国产手机如何走向世界,实现反超西方科技?华为高管揭露致胜关键

智帆远航数码
我们都知道国产手机的发展势如破竹,在海内外市场的销量表现都称得上无人可敌,如果多家国产手机在全球市场,联合起来的手机销量,绝对的没有任何国家能超越,这就是我们国产手机的优势所在。

但当老外谈起国产手机时,率先肯定的是就是国产手机的性价比优势,但在高端手机市场,国产手机的占比还是比不过苹果、三星,究其原因,还是我们自身产品力,品牌力不足,去支撑起高端的形象。

但反超苹果、三星还是很希望的,华为的高管就表示:中国比美国在5G上领先,这也是中国第一次在通用技术领域实现了超越!

因此华为的5G通信技术,是支撑着我们智能手机变革的重要因素之一,另外一个则是芯片,美国最著名的智库布鲁金斯学会今年做了一系列的报告,“走向全球的中国”,讲到 科技 竞争的关键赛场是数字技术。在这份报告里面,他明确讲的正是芯片和5G。

如今,迈出国门走向世界的国产品牌越来越多,给全球的用户带来了更多样的选择,在走出门的品牌中Redmi手机的销量可谓是一骑绝尘,不仅取得了多个地区市场的销量第一,更是力压iPhone手机,在海外的口碑榜上名列前茅。

Redmi品牌成立至今,发布了多款热销的机型,但始终围绕着一个主题,那就是提高智能手机全球普及化。海内外都还有绝大部分在使用着3、4G手机的用户,甚至还有没手机的用户,高昂的苹果、三星手机绝不是他们的购机选择,但Redmi却一直在百元、千元市场扎根,用低价高配、有保障的5G智能手机覆盖着市场,给了他们一次连接5G 社会 的“网线”!

另外Redmi也一直再打造自己的入门旗舰,K系列更是吸引了一大批讲究性价比用户,享受到顶级旗舰处理器的高效,最新的K50电竞版,便是Redmi打响入门旗舰的新一轮攻势,骁龙8+120W快充+A级屏幕+JBL四单元扬声器,外观上的升级,也能看得出Redmi对年轻潮流的审美更上一层楼了呢。

相信在5G时代,国产手机在全球的发展,肯定会呈指数式增长,在高端市场也有我们自己的特长特色,早日甩开苹果、三星这些老牌厂商。