总是怕别人对自己印象不好,所以做事畏首畏尾,放不开手脚,感觉总是在受别人的支配,我该怎么改变自己?

工作中,总是怕别人对自己有坏的印象,甚至是怕做错事或者说错话得罪人,自己态度总是强硬不起来,感觉事事都在听别人的,即使有时候不愿意做的也去做了。我该怎么才能改变自己呢,怎... 工作中,总是怕别人对自己有坏的印象,甚至是怕做错事或者说错话得罪人,自己态度总是强硬不起来,感觉事事都在听别人的,即使有时候不愿意做的也去做了。我该怎么才能改变自己呢,怎么才能不过于顾及别人呢? 展开
言浅淇
你要知道一个事实,那就是不是所有的人都会觉得你人不错,事情做的对,任何事任何人都做不到完美,所以,有些不愿意的就要会拒绝,因为你的好说话给你带来的是负担,你做了她们也不一定会觉得你的你不错,顶多就是觉得,这个人好指使,有一点好欺负的感觉,一定要在扪内心知道,我帮你是因为我心情好,所以你们要会感谢,别把自己整得让别人召之即来挥之即去。