最近好看的韩剧

微笑天使之永恒

这些都是今年的,因为你问的最近,就没有以前的作品,有很多以前的作品也很不错。
1、最近的就是《她很漂亮》,《无力的前进》都已经完结。
2、还有最近才出的《oh my Venus》申敏儿和苏志燮主演,还有《请回答1988》。
3、《锥子》是池贤宇主演的,就是《仁显王后的男人》的男主,不是爱情剧,类似于《未生》。
4、前几个月的有《上流社会》《假面》《夜行书生》我都是追完的,都很不错
《上流社会》男二女二是cp,很有看点。
《假面》是经典作品《秘密》的编剧。
《夜行书生》古代吸血鬼作品的男主男二颜值爆表,毕竟李准基不容小觑。
5、《oh我的鬼神大人》男主越看越帅,女主朴宝英看起来真的小啊,小女鬼鬼灵精怪的很讨人喜欢,但是呢男主到底爱的是女主还是附身爱女主身上的那个小女鬼?大家当时真是吵得不可开交啊,不过,电视剧嘛,男主女主是官配,看看就好,何必认真呢?
6、4月份有一个作品是《陷入纯情》,此剧的评价很高,曾有说法是上半年只有《陷入纯情》这个韩剧可以看了。
7、在稍微早一点的有《海德哲基尔与我》和《kill me heal me》两部几乎同类型的作品。
《海德哲基尔与我》是玄彬的退伍作品,女主是韩智敏《屋塔房王世子》的女主。
《kill me heal me》和上个相比个人比较这个,毕竟是百变池城和黄静茵秘密夫妇的作品,而且气氛更搞笑。
8、还有《spy》金在中的作品,从名字就可以看出是谍战~
9、《blood》安宰贤的医生吸血鬼,很吸引人,题材很喜欢,听说不好看。
10、《第二次二十岁》是一匹黑马,刚开始真的不看好,毕竟崔智友年纪在这里了,不过谁说只有年轻人有爱情呢?有些年纪的爱情一样很轻松浪漫感人,虽然走的轻喜剧路线,但还是会引人思考。看到最后,感觉女人还是不能委屈自己,要勇敢的追逐自己的生活。
11、《愤怒的妈妈》评价很高,但我正好那个时候没时间看了。
12、《特殊失踪专案组M》一听就知道是刑侦剧,喜欢的就真的会一点不落的看完,比如我,喜欢偶像爱情的看起来估计很痛苦。
13,、《看见味道的少女》土豆优酷都有资源了,表示还没看,对申世京不熟,但是相信朴有天欧巴的戏。
14、《我的邻居是EXO》,喜欢exo的可以看看,不好意思,我不是exo的粉丝,所以没有看,不好给出意见。
15、《我的遗憾男友》杨真诚和鲁敏宇主演,女主是《百年的新娘》主演,和李弘基演的《百年的新娘》确实还不错。
16、《学校2015》都是小鲜肉和偶像欧巴,有认识的朋友爱的死去活来,不过我还没看。
17、《制作人》都教授的戏,有的人喜欢,但我真的没看下去。
18、《橘子果酱》校园吸血鬼,有CNBlue的李宗泫为男二,我很爱这部剧啊,不过中间有一段古装插进来看着很无语,古装戏可以单独拿出来看,又是一部戏,哈哈。
19、《我的美丽新娘》那真的火的,刑侦剧,男主看着看着就帅了,打架这么帅,男主怎么会不帅呢?
20、《爱你的时间,7000天》影后河智苑啊,听说是韩国版《我可能不会爱你》~
21、2016年《月之恋人》或者是《月光的恋人》,也就是韩国版《步步惊心》正在筹备,可以期待一下,四爷好像是李准基,李准基正在积极商讨中,exo的伯贤也要参与的样子。
剩下的有点想不起来了,都是爱看韩剧的孩纸啊~~可以继续交流嘛~要是有楼主没看的,就看看吧~
无情情亦断
看见味道的少女
HEALER
学校2015
KillMeHillMe
那年冬天风在吹
无理的前进
匹诺曹
异乡人
飛F苗苗
无理的前进 她很漂亮完结的
home张果果爱你
主君的太阳
轻柔且朴实的榜眼N
我个人认为匹诺曹很好看,是朴信惠与李钟硕主演的。