重装机兵2汉化版的鲨鱼在哪里能找到

闲闲谈娱乐

在以斯拉港了望塔答应船长的请求后,在港口看到船离开,然后去德尔塔港口见到船长并乘船猎杀U-鲨鱼。

德尔塔南边偏东有个白色沙滩小岛,岛东南还有个形状差不多的小岛,两岛之间尤其是白色小岛附近很容易遇到U-鲨鱼。

职业同伴

该作存在如猎人、机械师、士兵等多个职业。除了固定剧情加入的角色,玩家还可以在酒吧中自定义同伴,为同伴选择职业。

游戏中,根据不同职业习得的特技,装备的武器、防具会有所不同,玩家可以根据自己的喜好组成不同的队伍。

匿名用户
在以斯拉港了望塔答应船长的请求后,在港口看到船离开,然后去德尔塔港口见到船长并乘船猎杀U-鲨鱼。德尔塔南边偏东有个白色沙滩小岛,岛东南还有个形状差不多的小岛,两岛之间尤其是白色小岛附近很容易遇到U-鲨鱼。
战斗中攻击10炮以上则有机会获得U型鲨鱼炮,改造上限很不错,但改造价格十分昂贵。打倒U-鲨鱼之后就可以用船了。望采纳
匿名用户
在以斯拉港了望塔答应船长的请求后,在港口看到船离开,然后去德尔塔港口见到船长并乘船猎杀U-鲨鱼。德尔塔南边偏东有个白色沙滩小岛,岛东南还有个形状差不多的小岛,两岛之间尤其是白色小岛附近很容易遇到U-鲨鱼。
战斗中攻击10炮以上则有机会获得U型鲨鱼炮,改造上限很不错,但改造价格十分昂贵。打倒U-鲨鱼之后就可以用船了。