小米路由器设置连不上

智帆远航数码

  小米路由器设置连不上怎么办?相信很多人都想知道吧?以下是我为您整理的小米路由器设置连不上相关资料,欢迎阅读!

   小米路由器设置连不上

   方法一、重启

  关闭小米路由3-5分钟,重新开启

   方法二、恢复出厂设置

  在小米路由的电源旁边小孔,用牙签戳下,15秒即可。

   方法三、更改WIFI信道

  多数情况下式因为信道拥塞,在路由管理界面更改信道即可联网。

   方法四、路由多端口串联

  即将网线连在局域网接口,另外找一根网线将另一个局域网接口与WLAN接口串联。总共三个端口,蓝色那个与一个白的.串联,另一个白端口连接网线。

   方法五、用小米路由APP关闭防蹭网功能,然后优化网络

  防蹭网策略存在bug,部分链接方式触发会导致路由卡住。关闭是一个折中选择。然后优化一下网络即可。

   注意事项: 小米路由有些BUG莫名其妙,但是上面的方法一个或多个组合可以作为一种临时解决,待官方升级彻底解决。

宏电