在matlab中怎么把单个的多项式的输出系数插入到多项式中输出

xishu=inputdlg({'a0';'a1';'a2';'a3';'a4';'a5';'a6'},'输入六阶多项式y(x)的二进制系数');s0=0;s1=0;s2... xishu=inputdlg({'a0';'a1';'a2';'a3';'a4';'a5';'a6'},'输入六阶多项式y(x)的二进制系数');
s0=0;s1=0;s2=0;
for i=1:7
if str2num(xishu{i})~=1&str2num(xishu{i})~=0
msgbox ('请输入二进制数!');
xishu=inputdlg({'a1';'a2';'a3';'a4';'a5';'a6'},'输入六阶多项式y(x)的二进制系数')
break
end

for i=7:1
a=str2num(xishu{i})
feedback=s2
s2=s1+feedback
s2=rem(s2,2)
s1=s0
s0=a+feedback
s0=rem(s0,2)
end
msgbox({ 'y(x)除以g(x)的余式为s(x)=so+s1x+s2x2' num2str(s0) num2str(s1) num2str(s2)})
lslm2557
disp(输出函数 -------------=输出值;
如:要输出 2*z^2+3z -------------=a,
则:disp('2*z^2+3z -------------=a')
顺祝你2015幸福快乐。
追问
看一下我的这个程序,输出系数是个变量的怎么办