跟前男友提了复合,但是被拒绝了,该怎么办呢?

梅沿说娱乐

跟前男友提了复合,但是被拒绝了该怎么办?你越想留住对方,对方越果断拒绝你,这在分手中很正常。那么遇到这种情况该怎么办呢?

第一,换位考虑。

也许你曾经是一个任性、自私、不体贴的人。尤其是在感情的道路上,男朋友对你的关心总是被你视为一种适当的投资。事实上,这样自私的想法是情感世界中最不可取、最矛盾的。感情是分不开的,投资和收益之间不会有正相关的基本理论,只有不珍惜谁的人!所以,如果此时还想恢复,就要改变现状之前自私的思想和傲慢的个人行为。学会设身处地为他人着想。只有当你懂得考虑别人的经历,关注别人的时候,对方无疑会称赞你!这正是你想要保持每个人的感情、奉献和勤奋的地方。

第二,不谈论感情和过去。

当我们再次相遇时,你必须清楚我们不再是恋人。另一方面,我们只是亲近路人和朋友之间的关系。因此,当我们再次见到对方时,我们不必感到尴尬。另一方面,这种和不需要被控制的一般朋友的关系,不仅仅是对对方来说,对你来说也是一种心理压力的缓解,这是好事!聊天可以聊一些轻松的话题,比如最近去哪里玩了,遇到了什么有趣的事情或者工作的进展等。不要提及你之前的感情事件,也不要让对方现你别有用心,从而增加对方的心理负担。

第三,给彼此一点时间。

给对方一点时间,给自己一点时间,不管是利用这段时间平复悲伤,还是努力学习充实自己。满足对方想分手的情况。既然分手已成事实,先坦然接受结果,然后双方先休息一下,再重新组合。就像玩游戏一样,你不怕输一局,但胜负已成现实。如果你再把裁判或者你疲惫的身体拖到比赛中,结果只会更加可怕。你需要做的是休息,调整状态,重新规划战术,然后回到战场。

f但是50

如果前男友选择了拒绝,那说明他已经有了新的生活和新的交际圈,不再喜欢你了,这时候应该转身离开,不要再有过多的留念。
阿斯达岁的说8

如果还是不死心,可以问问他拒绝的原因究竟是什么,如果对方真的没有回头的意向,那就不要再挽留了,没有任何意义。
耐心且柔润的行家3650
这时候如果前男友不同意的话,可以尝试努力再争取最后一次,多打打感情牌,男朋友一心软的就会同意的。