婚后两年了才知道老婆非处女,怎么办?

婚后两年了,孩子一岁多了,现在才知道老婆是非处女,我是一个有很强烈的处女情结的人,现在每天都会想到她和以前的男朋友的事情,就恶心,更糟糕的是,想到孩子也带有她第一个男朋友... 婚后两年了,孩子一岁多了,现在才知道老婆是非处女,我是一个有很强烈的处女情结的人,现在每天都会想到她和以前的男朋友的事情,就恶心,更糟糕的是,想到孩子也带有她第一个男朋友的基因,不是自己的正统血缘,就更难受,甚至感觉孩子都不是自己的!我现在每天都过得煎熬!痛苦!离婚是大家都伤害很大,对孩子更大,我现在该怎么办?!请大家指点迷津! 展开
liujin070707
事情都过去那么久了,你怎么放不下呢?现在,你只有两条路:要么离婚,要么放下。
第一,你既然有处女情结,那在结婚之前,就应该弄清楚你老婆是不是处女。当初,你稀里糊涂地和她结婚,你心里就没有一点儿自私的地方吗?
第二,关于孩子。如果孩子很健康,那就没必要再怪任何人了。至于正统血缘,你有没有常识啊?你最好查查生理卫生方面的书籍,补充一下生育方面的知识。
第三,客观地说,你是受到了伤害,至少情感上受到了伤害。那你愿不愿意原谅你老婆呢?作为男人,你应该有所担当。虽然你感觉上天对你很不公平,但这就是男人的担当。
建议:单独出去旅游一次,释放一下内心的压力,重新理解和思考人生的意义。
追问
第一,结婚之前她就一直欺骗我,至今都不承认,最自私的是她啊,当时我太单纯没有这方面的经验就没有多在意。
第二,我承认生育这方面的知识不懂,但是第一人男人对一个女人最重要,这个是不争的事实。
第三,结婚在现在我一直在为这个家拼搏,因为我心里有一份责任感在支持着我,尽管平时会有点争吵,我都可以无所谓,但只从发觉这事之后,一下就没有了动力,我每天都过得煎熬!
追答
你是一个单纯的人,单纯的人不会欺骗别人,但容易被人所欺骗。你愿意用情绪解决现在遇到的问题,还是用理智?或者,你可以找到更好的办法。
第一,她死不承认,连句道歉都没有,这是她不对。你必须正面告诉她,你的感受、你的想法、你的不满、你的煎熬。(你希望对方坦诚,你也必须向对方坦诚你的愤怒。)
第二,我可以很负责任地告诉你:一个卵子只能和一个精子结合,这就是说孩子是你的,你是孩子唯一的父亲。(顺便说一句,孩子在18岁以后就独立了——离开你,不再属于你。)
第三,说实话,你可以离婚的。婚姻本来就是自由的,何况你现在还过得这么煎熬。只是在离婚前,希望你能够冷静地想清楚。当初,你太单纯,没有经验就结婚了。现在,你依旧单纯,可能“没有经验”就离婚了。(其实,究竟该怎么做,你已经知道了,只是理智和情感发生了矛盾而已。)
建议:好吧,说说我的真实感受。我看下来,只有一个体会,就是你吃醋了。其实,很多大道理和小道理都离不开人性最基本的特征。如果一个男人没有爱一个女人那么深,他怎么会在乎这个女人原来是不是处女呢?你说呢。
你会清楚一切
就算她非处女,只要是和你生下的孩子,就不会其他男人的基因,这个孩子完完全全的就是你的,社会中非处女的人很多,但是大部分她们都是不愿意这样的,可以说处的她们在没有意识、莫名其妙的就变成非处女了,是被人哄骗了,其实每个人都有不堪的过去,你不也有和你以前女朋友的事情吗?男女都一样,她现在怎么对你的你都知道,她以前的生命中你不在,你又能去怪谁呢,包容吧
追问
我是一个比较传统的人,和她交往之前,我没有谈过女朋友,要谈就谈结婚!
追答
也许男方也就是你是初恋,她是非处女,那也很正常,虽然你可能会觉得自己亏,但是你觉得你自己爱她吗?这件事总要有一个人去包容,你没必要跟她的过去事情纠结,因为都过去了没办法改变了,如果你爱她,也认为她爱你对你好,传统的事情就跑下,生活幸不幸福才是最重要的!
生命过客129
既然你处女情结如此严重,还有什么好考虑的,在一起,两个人痛苦,分开只是她痛苦,那就果断分手,各自寻找各自的幸福