20寸的盘子直径多少厘米

老子来也行
直径约是50厘米
盘子的尺寸是怎么计算的
盘子的尺寸是量盘子的直径,得出厘米再换成英寸。(1英寸=2.54厘米)
1寸大约3.3厘米,家用盘子一般用7-8寸的,即23-27厘米。网上买盘子的话一般都是用英寸的,要注意看好多少厘米,因为英寸比寸小。
面包/黄油平盘百 6.5寸,沙拉平盘 8.5寸,深汤盘9寸~11.6寸,牛排平盘10.5寸,展. 扩展资料:盘子的答尺寸指的是盘子的直径,8寸大的盘子,面积是324.13平方厘米或.
12/0.3分米=4分米=40厘米
14寸的盘子是35.56厘米。14寸是指14英寸,1英寸=2.54厘米,14英寸=14*2.54=35.56厘米。扩展资料:盘子的尺寸是以英寸计算的。英寸(吋)是使用于联合王国(UK.
一般家用的盘子和碗的尺寸是多少? 还有一寸是多少毫米呢?
26cm盘子12cm碗
如果说的是英寸,那就是8x2.54=20.32cm 如果说的是市寸,那就是8x3.33=26.64cm
八寸,家里一般炒菜都是这个尺码,餐厅的地方10寸12寸的盘子多一点。盘子有很多种类。折叠按材质上分:1、塑胶盘子 PP、PE等材料为主;2、陶瓷盘子 家用陶瓷为.
饭店的盘子规格分别有一尺、一尺一、一尺二、九寸、八寸等等,请哪位大师。
盘、碗这类瓷器都是按照中国传统的计量单位,市尺 一尺33厘米,一寸3.3厘米。而常用的金属模具,烤盘之类的则按照英寸计量,一英寸2.54厘米,12英寸为一英尺。
盘子一般是圆的。怎么能出现长和宽的概念呢。如果你是异形盘子,就是他的面积相当于达到直径6寸盘子的面积就行。