我是长斑又长痘的,这个皮肤的问题来源是什么呢?

美如玉8046
对于雀斑和黄褐斑怎样区分,就要全面的了解黄褐斑。黄褐斑又称为蝴蝶斑,常见患者为女性,也有少数男性患者,斑症多发于面部,如颧骨、额头、口周等部位,一般是对称分布的,生成初期颜色较浅,随时间加长颜色会慢慢加深至灰褐色或深褐色,生斑部位肤色暗淡无光泽,长有黄褐斑的皮肤表面光滑且没有自觉症状或炎症发生,斑点大小不一但是边缘明显。出现黄褐斑时女性患者常伴随有月经紊乱、经期前乳头发胀或一些慢性疾病,而男性则会伴随阳痿、早泄、肠胃功能紊乱等症状发生。另外,日晒斑和妊娠斑也均属于黄褐斑。 以上是的皮肤科专家关于的介绍,希望患者认清楚症状,找到好的治疗方法,早日摆脱雀斑和黄褐斑的困扰。
我们都知道皮肤的好坏能受很多方面影响, 影响皮肤的人为因素呢,,一定要注意饮食和休息,别熬夜,特别是在青春期,所以说,对于青春期的痘痘,我们能做到的就是加速痘痘的生长过程,,并且快速的修复皮肤的破损,预防大量的痘痘的生成。
匿名用户
这种情况多久啦,这是内份迷引起的,注意休息,不要用辣的,
在用内条得渼太瑛子得就能去得,
崔小颖0330
你是不是 油性皮肤
护肤老师阿泽77
问题多久了