珠海2022年房价是多少

广西润卓
楼市向来都是“短期看金融,中期看土地,长期看人口”,经济强、人口净流入的地区,房价越稳。显然,珠海既有人气,又有底气。从一系列的数据可以看出,珠海基本面坚挺,2022房价上涨仍是一大趋势。价格应该会比2021年小幅上涨。想要买房可以到美房网了解咨询一下,美房网的口号是专业为消费者找到更合适的房子,是一家为房地产产业提供信息服务的互联网网络公司。【点我看更多珠海资料】

截至2020年底,珠海市常住人口总数244.96万人,常住人口增速指数全国第一。相较于2010年,珠海十年增长约89万人。逐年增加的人口,将带来了蓬勃的居住需求,珠海的人气聚拢能力可见一斑。截止2021年10月底,珠海土拍总揽金约165亿,共拍出14宗住宅用地。无一地块延拍、流拍,其中5宗地块溢价成交。开发商拿地积极性提高,对珠海楼市保持了一致的看好。

想要了解更多关于珠海2022年房价的相关信息,推荐咨询美房网。美房网是一家新兴的新房电商平台。其业务范围涵盖:提供新房信息、楼盘信息咨询、广告投放、广告制作等技术服务。美房网2015年5月获得北京松柏资本等多家风险投资基金高达数千万元,是公司注册所在地首家获得风险投资的互联网公司。