她为什么会这样?

我和她是同事,开始挺好,有时候,可以抱她,主动让我抱,我当时太怂,不然就直接亲了,当我想好,想追她的时候,她有男友了,我不知道,为什么,竟然对她,比以前更好!她有了男友后... 我和她是同事,开始挺好,有时候,可以抱她,主动让我抱,我当时太怂,不然就直接亲了,当我想好,想追她的时候,她有男友了,我不知道,为什么,竟然对她,比以前更好!她有了男友后,我俩虽然还还像平时似得,但是也有了变化,我也太冒进了,太激进,不讲究一点方式方法,套路,一股脑的把自己,想表达的全表达出来了,虽然我明面上一个喜欢的字语都没有,但是她应该还是觉察到了,太明显了,我该送吃的,送吃的,该送喝的送喝的,只是由于单位氛围不太好,怕别人因为我,而指指点点她,我从来不亲自送她手上,都是放在一个地方,她去拿,而且动心之后,也不和她说太多话,平时也不和她接触,情人节我更是送了大礼,她说以后不要给她买东西了,我依旧送,手机上不怎么回消息,其实我完全可以不温不火的,我没做到,我让她关注我快手,她不关注,所有男同事都关注了,就不关注我,还收藏,和我相反的视频,我说你不理我,把我删了,拉黑了吧,她也不删除,也不拉黑,有天我俩说开了,她只拿我当同事,当朋友,从来没想过要和我有什么,不想伤害你,你在这样会受伤害的,不要浪费时间了,我说我不怕,我觉得很有价值,她说随你吧,别人也管不了你,第二天她访问我快手,不知道她看什么?看我取关她了吗?看我取消了,收藏她的视频吗?现在我俩反过来了,她见了我,不敢看我,从我旁边过,慌慌张张的跑开了,我都听到气息声了,不知道这是怎么了?我俩也没反目成仇啊,按她的道行,也不应该会害羞啊,我觉得是,讨厌我,恶心我,开始反感了,抵触了,我看她不拉黑删除我,我也不拉黑她,我换号 展开
bd482561

她开始的时候是喜欢你的,你没把握好机会。她有男朋友了,可能她真的喜欢她现在的男朋友,所以拒绝你了,不想再和你有纠缠,所以她躲着你!

苏小苏4444

每个人都希望能够拥有甜蜜幸福的爱情。
因为在甜蜜幸福的爱情当中,男生都会自己去关心女生爱护女生正是在男生的关心和爱护之下,这样会让女生觉得是非常的幸福和快乐。
这样女生也愿意和男生在一起交往这样就会让他们在一起,更加的开心和快乐,也会让他们拥有幸福甜蜜的爱情。
所以每个人都希望能够拥有这样幸福甜蜜的爱情。
你作为一个男生,当然也是非常期待这样的爱情。所以你在努力的寻找着自己的爱情。
幸运的是在你的身边也有这样的一个女生,她和你是同事,并且在你们两个日常的交往过程当中,你们俩走的也是非常的接近。甚至有那么几次这个女生还暗示你让你去抱抱他,可是当时你因为心虚没有去做这样比较亲密的举动。但是当你想要再次抱他的时候,女生却走开了。
虽然你们在日常的交往过程当中还是和以前那样的亲密,但是因为你错过了一而再再而三的机会。最终这个女生他也找到了男朋友。
可是你依然的非常喜欢她,并且在工作的过程当中依然是经常的关心她爱护她,甚至偷偷的给他送了很多的好吃的东西,而在过节的时候也给他送上了,非常大的大礼。
可是女生这个时候已经对你说不要再给她送礼物。而且再一次你们俩单独相处的时候,你终于把自己心里话说出来,你说你非常喜欢她。可是这个女生却说希望你不要在他身上再继续浪费时间。也希望你不要再对她很好,可是你依然是非常的执着,依然是非常的关心她,爱护她,这样这个女生看到你之后现在已经是非常的不好意思。
因为对于女生来说,如果他不喜欢你,那么他就不会和你接触。在一开始这个女生确实是非常喜欢你的,也希望可以和你在一起,但是你却一定要再再二三的错过,这样的机会,最终导致了这个女生现在有了男朋友。
既然他现在已经能有了男朋友,他当然是不会再和你继续的,交往下去。所以现在这个女生看到你总是显得非常的脆弱,这完全是符合情理的,我们也可以理解他。
所以我们想对你说的是虽然你很喜欢这个女生,但是她现在已经有了男朋友,那么你就应该放手。并且应该衷心的祝福她。这样才会让这个女生能够找到自己的幸福。
而对于你来说,相信这样这样善良的你。只要你用心去对待女生,相信你一定可以找到一个非常适合你并且非常关心你爱护你的女生,这样就会让你同样的也拥有幸福甜蜜的爱情。
给点阳光就灿烂AI
她是吃定你了,想放手又想得到你的关爱,我劝你赶快住手,不然的话受伤害的是你投入弓真感情无法自拔,你会伤心的。
沙漠1968ok
当她表达自己的感情的时候,你一直没有表达,只有暧昧,让她很失望。但是她对你还是喜欢的。只不过不是她的未来。
飞天极乐岛

既然她明确表达了不可能,还是早早放弃吧!投入越多,越难割舍,等到人家要结婚了,你才撕心裂肺就太晚了。