欧联杯冠军占本国一个欧冠名额吗?

方法说生活

如果欧洲冠军联赛没有通过国家联赛获得欧洲冠军联赛资格,他们将直接获得冠军联赛配额,而不是占据国家配额。如果欧洲冠军联赛通过国家联赛有资格参加欧洲冠军联赛,那么它将在该国占据一席之地!

1:在英超联赛中,有三支球队参加欧洲联赛。联盟的第五名直接进入了欧洲联赛。足总杯冠军直接进入欧洲联赛。如果足总杯冠军参加欧洲冠军联赛或因其他原因无法参赛,那么亚军将参加欧洲联赛。

2:如果亚军不能参加,将输入第六名。英格兰联盟杯的冠军也可以获得欧洲联赛的入场券。如果冠军不能参加,将参加第六场比赛。如果第六队不能参赛或已经参赛,则将进入第七名。

3:有一个特殊情况,球队除了联赛的前四名之外,还赢得欧洲冠军杯并且可以直接进入欧洲冠军联赛,所以联盟中的第四名将扮演联盟欧洲。之前的排名是推回一个。

XHHISEA02274
如果欧联杯冠军没有通过该国联赛获得欧冠的资格,则直接获得欧冠名额,不占本国名额,如果欧联杯冠军通过该国联赛获得欧冠资格,则占用该国一个名额!
追问
好奇怪啊,我在实况上,我曼联第四,利物浦第五,利物浦欧联杯冠军,把我挤下来了,去打欧联杯。。。。。
追答
游戏?多少年的实况,欧战制度每隔一段时间变动一次,我刚刚说的是目前的制度
lin674993780
如果欧联杯冠军没有通过该国联赛获得欧冠的资格,则直接获得欧冠名额,不占本国名额,如果欧联杯冠军通过该国联赛获得欧冠资格,则占用该国一个名额!
小号说话题
当然
近谭玩2446
哎哀折叠规定瞅哥廊溶