殷桃在《人世间》中表现让人印象深刻,你觉得最经典的是哪场?

快乐闲谈教育

让我印象最深刻的是邓娟出现的第一场戏。

殷桃在《人世间》中表现让人印象深刻,我觉得最经典的是哪场?

殷桃出演这部剧的实际年龄是42岁。给人们留下深刻印象的是她在《人世间》中扮演邓娟的第一场戏。通过殷桃表演的一个很简单的场景,在简陋的房子里穿糖葫芦,让人觉得很惊艳。简陋的房间里,一个留着黑色长发、皮肤白皙的女孩,手里拿着红色的冰糖葫芦,在柔和的阳光下仿佛是一幅美丽的油画,一下子就把人带入了剧情。

殷桃在《人世间》中,扮演的是什么角色?

在《人世间》中,郑娟的家庭非常贫困,她的妈妈靠卖冰棍挣钱,她还有一个失明的哥哥,未婚先孕。然而,郑娟没有向苦难和贫困低头。她固执地拒绝接受那些伤害自己的人的帮助。而且她从一开始就明辨是非,知道周秉昆和水自流他们这些人不一样。经过长时间的接触,邓娟和周秉昆燃起了爱情之火。在了解周秉昆对自己的感情后,她把自己的经历和孩子的真实身份都告诉了周秉昆。可以说,郑娟这个角色简直就是为殷桃量身定做的。

《人世间》这部剧非常适合殷桃

在这部剧中,我们可以感受到近50年左右的时间变迁。也向我们展示了改革后的新面貌,而且作为这部历史浪漫剧的主要演员,他们都有着相对专业的水平。所以在观看这部历史言情剧的过程中,观众认为是一部比较好的作品。殷桃虽然已经42岁了,但感觉还是很年轻。而且在一些电视剧的表演过程中,她总能凭借自己的演技给观众带来精彩的视觉感。所以我觉得殷桃应该会有更好的发展和未来。

(图片来源于网络,如有侵权,请联系作者删除)

HIG753

周母去世时,殷桃的第一反应不是难过,而是不敢相信,直到慢慢接受了周母去世的消息后,他才彻底爆发,哭到撕心裂肺,青筋凸起。导演喊卡之后,殷桃依然是久久不能释怀,沉浸在角色之中不能自拔,除此之外,殷桃在审判庭上的哭戏,也是彻底踩在了观众的哭线上。
晓丹学姐

我觉得最经典的就是郑娟刚开始肚子里有一个孩子,但是当时周秉昆对郑娟一见钟情,当时却遭到了家里人的反对,周秉昆和自己的父亲谈论,然后也表示非郑娟不娶,郑娟站在房间外,当时的心情是非常复杂的,殷桃演绎出了一种非常复杂和焦虑的状态,演技非常好,听到对方的父亲认可了这门婚事,然后也让对方娶自己为妻,激动的热泪盈眶,这个桥段让人印象深刻。
扑苒悠水身03
印象最深的是殷桃的哭戏,剧情是周妈妈离世的那场戏,殷桃哭的不受控制,即使导演喊停也无法从情绪中走出来。
是顾言吖xC

是男主的妈妈去世了,她抱着男主妈妈哭的时候,让人感觉到了很大的悲伤。