天行九歌结局

绯源舟0V

《天行九歌》最后的结局是韩非和紫女互诉衷肠,黑白玄翦被击退,血衣侯被杀死。

在天行九歌动漫中最后,卫庄、韩非、紫女与张良四人与夜幕正式开战,同时实力不俗的八玲珑也加入了这场战斗,打算让紫兰轩这股势力连根拔除。随着夜幕与八玲珑在姬无夜的带领下进攻紫兰轩,韩非会被韩王招入秦国,这也是网友不想看到的,因为这样就面临离韩非之死不远了。

实际上秦时明月中剧中回忆韩非已经死了。张良、卫庄都在暗中调查他的死因。可见他们之间的感情深厚。他师从荀子,与李斯同窗。只是他回到了自己故乡韩国,而李斯则是云了秦国。他钻研“苍龙七宿”。

因韩国危及 后出使秦国,本来赢政很赏识他,这就因起了李斯的嫉妒,所以被李斯陷害而入狱,最后又在秦国监狱中被同样钻研“苍龙七宿”的阴阳家用六魂恐咒暗杀。

天行九歌中韩非敢于创建流沙实施自己的法家理论,因为逆鳞的保护,卫庄紫女的保护,所以他对自己也是很疏忽,其实卫庄他们不可能随时在他身边保护他,也让他低估了对手阴阳家,是一个非常致命的危险,也正是因为这个危险导致了后来韩非的死亡。

小小石头子
《天行九歌》最后的结局是韩非和紫女互诉衷肠,其实在此之前已经出现过很多的预示,先是在紫女受伤的时候,韩非第一次表现出了异于常人的关切,不停的追问对方的伤势究竟如何。当天泽追问韩非是不是真的很关心对方的时候,韩非选择了默认而没有反驳,这说明他早就喜欢上了紫女,只不过因为种种原因不敢开口表白而已。

第二次就是当韩非救了另外一个女子的时候,两个人有了非常亲密的接触,对方用自己的秘术想要窥探韩非的秘密。而这个时候,韩非并没有拒绝对方的靠近,紫女站在旁边感到自己就像一个外人一样非常的吃醋,韩非看到紫女吃醋,第一个反应不是奇怪,而是非常的开心。

在第三次的时候韩非即将离开,紫女却非常担心她的安全,这个时候当韩非问到紫女是不是担心自己的时候,紫女没有否认,而且当紫女担心别人的时候落下了眼泪,韩非还会默默的给她擦掉并且安慰她。

两个人互相对望并且紧紧的依靠着对方,看起来非常的唯美,如果韩非离开的时间较久,紫女总会表现出异于常人的关心。这说明他们两个人早已相爱,只不过因为身份的原因,所以两个人都不想先说出口,不过在最后他们还是在一起了。