花呗月底消费什么时候还款

大黄百事通

蚂蚁花呗是要你在购买次月的9日或者10日进行还款的,但是这是要根据用户的不同来安排还款日的,你也能够提前还清。除此之外,如果是花呗签约满一年以上的用户,等到通过系统评估后,就能够进入花呗-我的-还款日设置。你能够选择每月15日或20日进行还款,出账日期也会相应的调整到每月5日或者10日。
拓展资料:
使用花呗时,每个人都必须注意以下雷区,切勿触摸它们:
一、不要出现套现、刷分等行为
每个使用支付宝花呗的人都知道它的要求不是很高。然而,在使用花呗时很容易套现,因为花呗只要按时还款就不会收取任何额外费用。
二、不要逾期还款,甚至恶意拖欠
众所周知,支付宝的花呗有固定的还款日期。当我们使用它时,为了避免忘记,最好设置自动还款以防万一。一旦出现逾期还款,在支付宝看来,这是严重的背信弃义。如果情况严重,它不仅会关闭花呗,还会扣除我们的芝麻信用评分。
三、不要经常更换手机号
如果我们频繁更换手机,支付宝可能会认为我们的支付宝账户存在风险,可能会关闭我们的花呗账户并借钱,因此我们不应该频繁更换我们的支付宝手机号码。
四、不要使用不正规网站支付,避免出现账户异常
账户异常,绝大大部分的原因是没有绑定手机造成的,也有一部分是因为使用不正常的网站支付造成的。因此,我们必须记住不要在非正式网站上付费。如果支付宝提示您账户异常,请确认支付宝账户是否绑定了手机。如果没有绑定手机,请在绑定成功后重新登录,并根据页面提示检查手机。如果账户与手机绑定,建议用户重新登录或进入支付功能,并根据页面提示再次查看手机。如果不成功,只能更改到常用的网络环境进行支付。
操作环境:vivox27,Andord5.1,支付宝版本10.2.38.8200