学软件开发需要有什么基础?

千锋IT教育 2022-09-21
学习软件开发经常会涉及到数学和英语的知识,所以需要有一定的数学和英语基础,这样可以让软件开发变得事半功倍。千锋教育就有线上免费的软件开发公开课,。千锋教育采用全程面授高品质、高体验培养模式,学科大纲紧跟企业需求,拥有国内一体化教学管理及学员服务,在职业教育发展道路上不断探索前行。如果你擅长英语和数学,你可以跳过这一步。软件的操作是通过某种程序语言来实现的,所以学好程序语言是做好软件开发的必修课。所以,如果你想学软件开发,第二步就是选择一门编程开发语言来学习,集中精力学好一门语言。一般来说,要想做好软件开发…
专业解答Alon
我觉得学习软件开发需要大量与数学、英语打交道,所以需要有一定的数学、英语基础。然后可能还需要有编程语言的基础,因为编程语言是软件开发的钥匙。
软件开发作为一门计算机专业技能,具备一定的逻辑能力和对计算机的热爱。课程从简单的计算机基础教起,逐渐深入,注重开发动手能力培养。当然主要是看自己的接受能力和自己的勤奋度,而且兴趣是最重要的,还有就是选择一个好的学校这很重要。
关于学习软件开发可以到AAA了解一下,AAA有着200+教学团队,层层筛选5年以上实际研发经验讲师,教学大纲实时修订,技术大咖实力相授,着重培养学员编程思维。14年面授经验,14年面授经验总结,我们拥有了丰富的面授经验,10+精品课程高薪就业课程及30+企业真实项目案例研发,助你成功高薪就业。
千锋IT教育