外国明星有多崇拜成龙?他的国际影响力为何这么高?

专注青春美剧

外国明星是非常崇拜成龙的,他的国际影响力之所以那么高就是因为他很受欢迎。

中国是一个有5000年历史的文化古国,在我们国家其实是有非常多的历史传承的,特别是中国功夫,他是非常的伟大的,而且在国外也有非常多的人都是非常的向往中国功夫的,在他们眼里中国功夫是一个非常神奇的存在,成龙其实就是一个中国功夫的宣扬者,他拍了非常多部动作电影,其中就展现了真正的中国功夫,就受到了很多我们国人的欢迎,其次就是非常多外国的明星,他们也是非常的崇拜成龙的,因为在他们眼里成龙就是一个功夫巨星,是一个拥有中国功夫的神人。

在参加一些国际性的活动的时候,我们会发现很多外国明星都会想要去和成龙合影,因为在他们眼里成龙就是自己的偶像一样的存在,所以说成龙的国际影响力其实是非常的高的,而他能有这么高的影响力,就主要就是因为他是一个会中国功夫的武打巨星,在很多外国人的眼里已经把中国功夫给神化了。在很多外国人的眼里,他们会把会中国功夫的成龙认为是一个非常伟大的英雄。在这样的情况下,他们就会非常的崇拜他,其次就是中国功夫的影响力也是非常的大的,近几年我们国家一直都有一部分的人群致力于宣传中国文化,扬中国功夫,在这样的情况下,在国外有很多人也受到了这样的影响,所以他们崇拜每一个会中国功夫的人,特别是成龙,还是一个非常优秀的人。

中国功夫是一个非常神奇而伟大的存在,每一个中国人都以此为骄傲自豪,而且他也非常吸引的外国人,非常多的外国人都是希望自己可以学习到中国功夫的。

贝贝猫老师

在上个世纪七八十年代,他可是“香港四小龙”之一,那个时候还有狄龙、李小龙、以及大家都熟知的成龙,那个时候成龙在香港娱乐圈中的地位非常的高,要知道,他的传奇之处,是在于外国明星都崇拜成龙?他的国际影响力为何这么高?

1、成龙的中国文化

成龙的关键是先用自己的优势融入外国喜欢的电影方式,在国外的规则中大火,再在其中传播很多中国思想,来改变国外的中国人的固有印象,像十二生肖,这其实才是更有效。就这样成龙出名了,成龙一出现,国外都会说这是一个非常酷非常有名的明星,很牛,很崇拜他,然后再想到他是一个中国人,所以成龙对外国的影响实际比想象中要大很多。

2、成龙的国际影响

外国给成龙有一个评价是:“放在默片时代也能成名的大师。”这是多高的评价,默片时代的大师屈指可数,卓别林,巴斯特基顿(也是位动作大师),哈罗德劳埃德。要知道,现在国际上统称成龙为大哥,现在的boss去英国访问时也跟他们皇室介绍成龙说“功夫”,可见现在动作电影还是文化输出的一部分,或者说中坚力量,说起成龙这个词,就是代表了功夫。将功夫真正火到了国际,说句实在话,你觉得现在中国电影圈,除了成龙还有谁能在国际上有这个地位的。

3、成龙的爱国心

在过去几年中成龙一直亲身参与扶贫工作,谈到帮农民卖农产品他表示,“为农民朋友们做代言,都是我的荣幸。”成龙表示,“我自己就是这十几年来国家发展的见证者。我看到了我们国家把奥运会办得那么漂亮,看到了我们在控制疫情方面的成绩,更看到了脱贫攻坚战取得了全面胜利,我的心情也跟着非常的骄傲和自豪。”你可以说,成龙的私生活不怎么样,但是这颗爱国心是炙热的。

后记:成龙的电影简直是从小看到大的,一点都不夸张,成龙也是个非常爱国的人。成龙的一个采访曾经说过:我平时不唱歌的,不给别人唱歌的,词好我才会唱。比如“一玉口成国,一瓦顶成家,随时随地宣传中国文化。

mjl老马识途
说白了,是借助李小龙的名气火的。当时李小龙把中国功夫发扬光大后,成龙就借了这机会拍功夫片。为什么成龙被外国人称作第二代李小龙,是因为成龙赶上了中国功夫热度的好时机。成龙要是放在现在,绝对火不了。
要天天喝443

据报道,很多外国明星是特别崇拜成龙的,而且成龙还有许多外国的徒弟,他在国际影响力特别大,曾经看不起他的好莱坞,居然邀请他加入,他获得了奥斯卡终身成就奖,他为武打电影做出了极大的贡献。
草莓甜甜圈cmm
特别崇拜成龙,成龙的电影在国外也特别受欢迎,几乎每一个外国人都看过他的电影。