买小米手机是在实体店买好还是在小米官网买比较好?哪个比较便宜?

武器大讲堂g

小米手机这个品牌在手机市场上的影响力一直都是非常高的,因为小米手机有着非常高的性价比,所以也受到了很多消费者的喜爱,无论是去实体店购买还是在小米官网上购买,都是没有太大区别的,因为这两个渠道都属于正规渠道,所以在价格上是不会有太大变动的。虽然很多人都觉得在网上购买手机会便宜一些,但其实值也是会存在一些风险的,因为在运输的过程中会很容易出现一些意外因素。官网上的手机定价也是比较高的,价格不会有太大的变动,如果是在实体店购买的话,很多消费者都会选择去砍价,而且在实体店购买手机也是会送一些礼物。

很多实体店都会选择薄利多销,主要也是想要去吸引更多的客户,小编觉得在实体店购买手机会更加合适一些,能够直观的看到手机品质,价格也会非常的合理,并且还能够有更多的赠品。如果是节假日去实体店的话,应该也是可以享受一些优惠的。

对于没有时间去实体店的消费者来说,官网也是非常合适的选择,如果是官方授权店的话是没有办法砍价的,但是可以放心购买,因为这个渠道当中销售的手机都是正品。在购买手机的时候一定要仔细观察清楚,如果在购买的过程中出现了错误,退换货也是比较麻烦的。

很多消费者在购买手机的过程中,都比较害怕买到翻新机或者是二手机,对于没有经验的人群来说,也是无法去辨别,所以在购买手机的时候一定要谨慎,选择官方旗舰店或者是去实体店购买,虽然没有太大的优惠,但是能够保质保量,用起来也是非常省心的。根据自己的需求以及实际情况选择合适的渠道购买,这样才能够避免手机出现问题。

没结婚呢221

我觉得应该在实体店买好,如果你在使用过程中发生了一些问题或者有关售后处理的问题,也可以直接去实体线下店去处理,这样是更加方便的,而且官方售价和实体店价格是一致的,没有哪个更加便宜。
f但是50

在小米官网买会比较好一些;实体店买的话会比较便宜,因为他们有时候会搞活动。
罗文0987654321
我认为应该去实体店购买,实体店购买的手机不会出现很多的问题;我认为是实体店比较划算。