英语四级考试

教育自在人心

四级考试包括五个部分:听力理解、阅读理解、词语用法与语法结构、完形填空、短文写作。全部题目按顺序统一编号。英语四级及格分是425分,但其实英语四级是没有及格线的,六级有要求:四级425分才能报名六级。所以大家才把425默认为四级的及格线。

考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生;从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。

大学英语四级考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生,同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试。

随意二货

四级考试是大学中肯定要考的一个证书,如果是如何通过考试的话,这里有一些方法。第一就是背单词,每天制定合适的计划,大学里空余时间比较多,可以尽可能多的完成单词任务,也可以背单词书或者下载背单词的软件等。第二就是要做真题,一年六套左右,做最近五年的四级真题就足够了。第三个是多听网课,学习网课老师讲述的学习方法。尤其书听力和作文,有时候有老师指导和没有老师指导差别是很大的。也要每天听一套题的听力,多练多听,这样对于四级的高分是很重要的。最后祝愿所有的大学生四级都能顺利通过。