青岛医学院录取分数线2021

胖憨憨77

青岛医学院录取分数线2021如下:

青岛大学青岛医学院在山东招生专业最低录取分数线是地方专项的护理学,分数是538分,最低排位是77051名,选科要求不限;最高分的医学院专业是5+3一体化的临床医学,599分,排位是17392名。选科要求是化学、生物必选。

青岛医学院录取规则:

1、学校的录取工作采用计算机远程网上录取方式,公平、公正、择优录取。录取工作结束后,学校根据经省级招生管理部门核准备案、加盖录取专用章的录取新生名单填写录取通知书,直接寄送被录取考生,同时在青岛大学本科招生信息网上发布录取结果。

2、对高考成绩达到青岛大学同批次录取控制分数线的考生,学校按分数优先原则录取,即按高考成绩从高分到低分的顺序满足考生的专业志愿。

3、对学生体检的要求,按照教育部、卫生部、中国残疾人联合会关于《普通高等学校的招生体检工作指导意见》的文件执行。

以上内容参考百度百科——青岛大学医学院