上海立信会计金融学院排名

张老师休闲娱乐

上海立信会计金融学院2022年在全国本科院校排名第463位,上海立信会计金融学院由原上海立信会计学院和原上海金融学院合并组建而成。

学校入选国家级人才培养模式创新实验区、国家级大学生创新创业训练计划、上海高等学校一流本科建设引领计划、上海高等学校一流研究生建设引领计划、AACSB国际认证财经院校。

学校办学条件:

学校坚持把人才作为第一资源,不断提高师资队伍水平。现有教职工近1650人,其中专任教师近1100人,正高级近110人,副高级近350人,博士660余人。

教师中有欧洲科学院院士,教育部教学指导委员会委员,上海东方学者、上海东方青年学者,上海市浦江人才计划,上海市曙光学者等一批高层次人才和全国优秀教师、全国高校优秀思想政治教育工作者及获得宝钢优秀教师奖、上海市育才奖等优秀教师。

以上内容参考:百度百科--上海立信会计金融学院