世界上最强的动物

亲爱的郡爱生活

世界上最强的动物如下:

1、大象

像犀牛这样的角色,大象可以轻松把它们,甚至是卡车掀翻在地,然后上去踩一脚,头顶一下,该死的死,该碎的碎,它几乎没有任何弱点,一出生就有90到100公斤,高度、速度、灵活、力量以及健壮度都是非常完美的,包括智商也非常高。

2、科莫多巨蜥

科莫多巨蜥是已知最大的蜥蜴,它们生性凶猛,以腐肉为食,口腔内有致命毒液,有时会吃同类的幼体,它们的体长一般在3-4米,体重在150-180公斤。

3、湾鳄

湾鳄是已知世界上最大的爬行动物,它们主要栖息于沼泽、海河交汇处,体型巨大,性格凶猛,长有64颗牙齿,上、下颚齿非常的发达,基本上没有什么猎物可以从它们的口中逃脱,体长在5-7米。

4、狮子

非洲狮是非洲现存最大的猫科动物,雄狮体重可以达到200公斤-350公斤,有发达的犬齿及裂齿,咬合力惊人,是非洲最具代表性的动物,有草原之王的称号。

5、银背大猩猩

银背大猩猩主要分布在非洲丛林中,是一种群居性动物,它真正的身高肯定比人类要高的多。大猩猩最显眼的就是那一双令人望而生畏的双臂,双手伸展开能达到2.75米,雌性平均体重可达80公斤,雄性大猩猩甚至能够达到200公斤上下。