我觉得有点冷是什么歌名

ray聊教育

我觉得有点冷的歌名是《伤疤还没好就忘了疼》,其歌词如下:

我觉得有点冷,我好想与你相拥。

我原谅得太匆匆,受了伤也没变得聪明。

我在夜里听着风,可是你在喊我姓名。

今晚的酒有点浓,多少杯才能回到曾经。

伤疤还没好就忘了疼,就忘了说的谎裂的缝。

一见到你就心动就空洞,所有委屈都自动无影踪。

伤疤还没好就忘了疼,就忘了你表情的僵硬。

我还要等还要问还要听,所谓输赢都不及你身影。

《伤疤还没好就忘了疼》歌曲赏析。

《伤疤还没好就忘了疼》歌词意义是人生在世应该清醒一些,不要掉入爱情的陷阱之中,明明这件事情带给自己很大的伤痛,可是专业之间又忘记了,看见他过的不开心,不幸福的时候,会不由自主的冲上前去安慰她。但却忘了之前这个人带给你的伤害,你现在才刚刚愈合。

鹰志说生活

歌名叫《还没好了伤疤就忘了疼》,原唱是冯未未。

完整版歌词如下:

我觉得有点冷,我好想与你相拥,我原谅得太匆匆,受了伤也没变得聪明。

我在夜里听着风,可是你在喊我姓名,今晚的酒有点浓。

多少杯才能回到曾经,伤疤还没好就忘了疼,就忘了说的谎裂的缝,一见到你就心动就空洞。

所有委屈都自动无影踪,伤疤还没好就忘了疼,就忘了你表情的僵硬,我还要等还要问还要听,所谓输赢都不及你身影。

音乐开头第一句就唱出自己感觉有点冷,很想与另一方相拥,吸取另一方的身上的温暖。暗恼自己宽恕另一方的速度的确是太快,受伤了也没变聪明一点。

在晚上听着窗外的风声,这个声音是不是另一方在远方呼喊着自己的名字?今夜喝的酒感觉有点浓,到底要喝多少钱一杯酒才可以回到往日?原本自己受到的伤害还没痊愈,但是现如今却忘记了受伤状况下的疼痛,也忘记了对方当初对自己的冷酷。

但是自己仍在等,还需要听另一方解释,也还想问他一些问题,在这里一场感情里边不管自己是输还是赢,就是想要对方回头。