女朋友说我们不合适怎么挽回

枕流看娱乐

挽回如下:

1、换位思考

因为男女思维的差异性,因此在挽回中,你要先学会换位思考来看待问题。在进行挽回沟通中,先要耐心倾听女人的想法,尝试从她的角度来考虑她的说法,找出你们分歧缩在。其次,在沟通过程中,一定要明白她想听的到底是什么,听懂她的“言外之意”。只有这样,她才会觉得你是懂得她的,才会愿意和你沟通,你才会有挽回的机会。

2、增加共同语言

在沟通过程中,要了解自己与她的爱好之间的不同,多一些幽默,让她感觉到你是多么的在乎她。那么你就需要通过各种途径来了解她近期的兴趣爱好,比如可以向共同好友打探,或者是查看她社交平台的内容和动向,尽量涉及这些兴趣方面的知识,为你们创造更多的共同话题,提高沟通频率。

3、逐层递进

在挽回的过程中,通过沟通的方式来加深了你和你女友之间的了解,清除了女友吃醋以及误会等。不妨可以试试,以朋友的姿态来靠近她,关心她,让她时刻感受到你的诚意和态度。在这段时间里,建立好你和她的情感链接,让她逐渐依赖你,逐渐离不开你。

在谈话时,尽量顺着她的思路去理解与展开思维,在她的只言片语中捕捉信息,从而增强彼此的默契感。

原因分析

每一个少女心中,都有一个英雄梦,一个浪漫情节,想要真正打动对方的心,浪漫元素是必不可少的。女朋友说不合适,很多时候也可能是她对你厌倦了,疲惫了,心烦了。为什么会这样?原因很简单,你不够浪漫,没法给她带来那种她想要的刺激感和新鲜感,满足不了她的理想,你们之间自然变得不合适。

多学一些经济实惠却能感动人的浪漫小招式,选择合适的机会,给她一个小小惊喜,不合适也就变得合适了。当然,长期坚持也很重要,时不时给感情生活来一点浪漫小调剂,才能让爱情长久保鲜,不合适这个词语自然不会再出现在你们的感情生活中。