什么屏幕录制软件好用啊

顺畅且平实灬布丁7942
好用的屏幕录制软件,当然是推荐用 超级捕快

这款软件支持录制电脑屏幕视频,可以任意选择屏幕的区域录制,不但可以全屏录制,还可以边录视频边录声音,比如:录制麦克风声音!

软件录制的视频很清晰,可以无限制录制,不会占用电脑资源,录制的视频又小又清晰,直接保存为WMV,AVI,SWF,FLV格式,参数可以任意设置!

打开软件,点击“电脑屏幕录像”选项卡,选择要录制的区域,并点击“开始录制”按钮,对屏幕进行录制,很简单的!

此外,这软件很友好,不像一些软件捆绑大量插件或广告。

定时录制、音视频广播、视频监控等功能也都应有尽有!

你也可以去试试看,就知道了!

百度搜索 超级捕快

参考资料:http://www.360doc.com/showWeb/0/0/99818757.aspx
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机屏幕录制的方法:

1、屏幕顶部下滑/底部上滑调出控制中心,找到“超级截屏”,选择“屏幕录制”,即可开始当前屏幕的录制,点击屏幕上的红色按钮可停止录制,并保存录制屏幕的视频文件;

2、进入设置--系统管理/快捷与辅助-- 超级截屏--开启“录制声音”,在屏幕录制时,可以录制声音;

3、录屏文件存储路径:进入相册--截屏--打开该录屏,点击右上角“!”,可查看存储路径;

注意事项:部分机型在录屏时播放音乐或视频,会中断。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务