红得快,凉得更快的明星有哪些

吃瓜群众1718

最近两年选秀节目层出不穷,娱乐圈里涌入了很多小鲜肉,甚至是网红,所以娱乐圈里的明星更新换代的速度非常快。

今天就说一下我认为红得快,凉的也快的5位明星。

窦骁

窦骁在进入娱乐圈后的起点是非常高的,一开始就担任男主,而且第一部戏还是由张艺谋导演执导。

在拍完张艺谋导演的戏后,当时的窦骁才刚22岁,是一个很青涩的男孩,当时在这部剧中把角色体现到淋漓尽致,从而进入到了大家眼前,之后的窦骁又拍摄了《楚乔传》,在《楚乔传》中,大家都看到了窦骁的演技,但是,之后他的热度就一直下降,再也没有像当初那么火。

张含韵

张含韵是2004年《超级女声》的季军,因为长相可爱,嗓音甜美而进入娱乐圈,湖南卫视也是很捧张含韵的,李宇春那一届的《超级女声》的主题曲《想唱就唱》就是张含韵所唱的。

可惜后来张含韵成为失业人员,直到多年后才通过一档选秀节目再次露脸。

今非昔比,张含韵的人气再也没有达到当年的高度。如今张含韵已经转型成为了一名演员,虽然有演技,但依旧未能走红。

邢邵林

邢昭林虽然年龄还不大,但演过的作品却不少,很多都是那种霸道总裁范儿的人设,所以也非常有魅力。而且当时在出演了《双世宠妃》后也收获了不小的人气,那段时间他的热度也很高,可之后就很少看到他的作品了,渐渐的也就被观众给淡忘了。

盛一伦

2015年他主演的网络剧《太子妃升职记》开播,这虽然是一部很小成本的网络剧,意外的是开播之后受到无数观众的欢迎,热度非常高,甚至可以说是一定程度上带动了网络剧的兴盛。

这部剧的火爆也使得盛一伦收获了知名度和人气,只是在那之后他再也没有出圈的作品,和马思纯合作的《将军之上》被吐槽古装颜值,和迪丽热巴合作的《漂亮的李慧珍》被吐槽面瘫式的演技。

马可

马可因为《花千骨》中的杀阡陌而走红,因为古装的他比女子还要妖娆,化妆后更是天界第一美男,让无数的粉丝为他疯狂!

然而脱离了那部电视剧,马可也没有什么说的上好的角色了,而且现代装的马可在一众男明星小鲜肉中也是没有竞争力的。

事实证明,想要在娱乐圈里一路长红,不仅要有好的长相,还要有好的本领,演技不行的明星早晚会被淘汰的,只有那些老戏骨,才会一直红下去。