美国硕士 申请硕士 需要提交本科成绩吗

托普仕留学
托普仕 (Tops (Beijing) International Education Consulting Co., Ltd)是国际教育领域的高端品牌,名字来源于英文“TOPS”
申请美国硕士,是必须要提交本科成绩的。
本科成绩(GPA)是申请美国硕士时最重要的条件,因为GPA是最能体现申请者学习能力的因素。
想要申请美国排名前30的大学,建议本科成绩GPA在3.3以上,如果申请的热门专业比如CS、金融等,那建议GPA3.5以上比较稳妥!
龙20974
本科成绩单是必须提交的 否则无法申请成功

在申请的时候 先填写网上申请表格 在填写是 会让你上传本科成绩单的中文(PDF格式)和英文(PDF格式)

你被录取后 需要你将成绩单原件邮寄到学校去

但有些学校会在你未被录取前也要求你邮寄成绩单

但无论怎样 本科成绩单是申请美国研究生必要的材料之一 而且很重要

有问题请继续追问

嘉华世达哈尔滨美国部