3D打印机购买推荐

欲猫人5029
3D打印机的品牌还是很多的,建议从以下方面选择:

首先,根据实际用途选择规格。不同规格不同型号的3D打印机打印的成型尺寸也不尽相同。因为,要考虑自己的主流产品规格,选择适合的3D打印机。

其次,要考虑3D打印机的精度,这是3D打印机优劣的鉴别方法之一。不同打印精度决定了你能打印出何种级别的产品,精度高的打印机能保证产品表面的光滑度,确保成品更精细。

再次,要考虑3D打印机的速度。这与打印精度和密度相关,目前市场上诸多3D打印机打印速度大多是可调的,打印速度快,打印的时间就短。而打印的时长关系到工作效率,因此对于诸多要求高效快捷的企业而言,这一点尤为关键。

最后,要考虑3D打印机外形结构的稳定性。机型结构的稳定性相当重要,它不仅关系到3D打印机的质量也会影响模型的打印精度。作为长效工作的机器,唯有结构稳定的3D打印机才能打印好的模型。

买3D打印机推荐选择深圳创想三维品牌,他家系列产品及其工程化开发流程拥有自主的知识产权技术,产品通过CE、FCC、ROHS等多项国际质量及环保认证,并远销欧洲、美国、澳大利亚、俄罗斯、英国、德国、新加坡、埃及、印度等192个国家和地区。