军旅题材的影视片,小伙伴们都看过哪些呢?

盈盈社会说

今天我们就来盘点一下军旅题材的影视片。

 第一部,我的兄弟叫顺溜,这是由王宝强、张国强主演的军旅剧。王宝强饰演的顺溜从小喝狼奶长大,父亲是猎户,他自己也具备与生俱来的设计天赋,是天生的神枪手。然而也正是这样的生产环境,让他的性格非常倔强。刚刚进入新四军的时候,只是新四军的一名普通战士,却因为自己的枪法而受到陈大雷司令的赏识,视其为兄弟。之后顺利凭借着自己过人的射击技巧为部队赢得了多次宝贵的胜利。再一次对日军中将石原的伏击战中,顺溜为了不打惊蛰竟亲眼看着自己的姐姐、姐夫遇害,他把一个有血有肉,为了国家可以付出一切的战士演绎的淋漓尽致。顺溜,这个人物虽然是虚构的,但是新四军在华东大地抗击日军的英雄业绩却是真实的。整部电视剧就是为了歌颂那些为了捍卫祖国的利益,执着的付出着他们的青春、激情、鲜血和生命的战士们。

第二步,狼烟,遍地这是一部由靳东,黄曼,周一围等主演的战争悬疑剧。京东饰演的牧良逢本是山村猎户人家的孩子,天生擅长枪支运用,枪法奇准,是民间的枪王,也是眼里揉不得沙子的猎户家孩子,被阴差阳错卷入战争后,凭借天生的射击本领成长为一位沉着冷静的狙击手。在国共合作时期,汤姆梁冯帅命率领特战队摧毁日军研制氢酸手雷的秘密武器研究所,因为家人被杀,误会是共产党所为,所以仇视中共一方。然而他带领的特战部队陷入绝境的时候,还是共产党不顾安危救了他们。中共党员大无畏的牺牲精神改变了牧良逢对共产党的看法。而牧良逢在剧中和日本狙击手山正的巅峰对决,更是让人对狙击手有了不一样的认识,不但有大量专业枪械知识的解读,精湛技法的展示,对于狙击手独特视角与逻辑思维方式的呈现也都让人耳目一新。相信看过这部剧的人都会非常喜欢剧里的母量房。

蓉淼森林

比如有自信,如果还有部队荣耀以及王者部队,我还是挺喜欢肖战的军旅片王者部队的。
涂鸦呀呀yg

我看过王牌部队,火蓝刀锋,士兵突击,da师以及警察荣耀,肖战演的还是蛮不错的,而且在里面的颜值也是非常高。
帐号已注销

我也看过特战荣耀以及士兵突击队还有最佳搭档,号主请就位,士兵突击里面王宝强演的很不错。
你好甜甜圈呀呀
我看过人生如何,以及警察风云,像这种影视片是非常受欢迎的。但如果你拍不好的话就是另一回事了。