科目四挂了可马上预约,科四补考必须等十天吗

名成教育17
虽然题目很简单,但也有成千上万的人因为成千上万的原因而失败。根据相关规定,第四科不及格可以当场再考一次。如果补考失败,要等十天才能再次网上预约考试。大概需要一周左右的时间预约才能收到考试的通知,所以在这十到二十天里,你要把科目四的内容彻底复习一遍。

之所以说题目简单,是因为考试的大部分内容都与生活息息相关,只有一部分题目需要一定的心智记忆。对于记性不好的朋友来说,背书简直就是煎熬。请参考下面的总结,背题可以事半功倍。

一、是非问题

1.不允许你做的事都是对的,比如:不,不,不,不,等等。

2.让对方先走是对的,比如:减速避让、停车避让、礼让通过等。

3.慢的东西是对的,比如:慢下来,平缓,渐进等等。

4.观察也是可以的,比如:提前观察,注意观察,仔细观察等等。

5.安全的都是对的,比如保证安全,安全通行,保证安全等等。

6.凡是不听话的都是错的,比如:只要你能,你就能等等。

7.快是不对的,比如:加速,直接,等等。

二。照明问题

开远光灯是不对的,危险警告闪光灯都没问题。进入左侧高速公路时开启左转向灯,离开时开启右转向灯,进入环岛不开灯时关闭右转向灯,离开环岛时开启右转向灯。

三。全速

无限 速标志标线的城市道路最高车速为30km/h,道路最高车速为40km/h,只有一条机动车道的城市道路最高车速为50km/h,只有一条机动车道的道路最高车速为70km/h。

四。能见度

1.261:能见度200米以下,最大速度60公里/小时,最小距离100米。

2.145:能见度在100米以下,最大速度40公里/小时,最小距离50米。

3.520:能见度在50m以下,最高时速20km/h,从最近的出口出高速。

四科考试中,容易出错的题型如下

判断题:驾驶人违反交通运输管理法规,因逃 逸致 人死亡的,处3年以上7年以下有期徒刑。

回答:错。

分析:很多人会因为对一些基本的法律法规不熟悉而在这个问题上磕磕碰碰。这个问题中有一个特别重要的信息,就是逃逸致人死亡。如果忽略了这个关键信息,就很容易误以为这个说法是正确的。

其实这种说法是错误的。根据我国刑法规定,违反交通运输法规发生重大事故,因逃逸致人死亡的,处7年以上有期徒刑,3年以上7年以下有期徒刑的,为肇事逃逸。

大风天气开车需要注意什么?

a、注意车辆的横向运动。

B.尽量减少超车。

c、尽量避免刹车

d、关窗户。

正确答案:ACD

分析:本题很多同学的问题是选择B多。这个问题的陷阱是,大风天气开车不影响超车,不需要减少超车。所以选项B就是迷惑大家,在安全状态下超车是有可能的。

这组交警手势是什么信号?( )

A.停车信号

B.减速信号

C.停止信号

D.右转信号

正确答案:D解析:左臂水平向前伸展,右手向左摆动,是向右转的信号。

相关热搜:

(1)科目四技能公式表

②科目五什么时候实施?

③第四次考试后多久能拿到驾照?

@2019