2022初中学霸高效作息时间表

顺心还婉顺的君子兰5882

对于学霸的学习方法,很多学生都是比较好奇的,那么初中学霸在学习上到底有什么妙招呢?下面是我整理的初中学霸高效作息时间表,希望能够帮助初中生们解决心理的疑问。

2022初中学习作息时间表

5:00-5:30起床,洗漱半小时

5:30-6:00从宿舍到教室的路上花费的时间

6:00-6:30教室自习读英语文章或者单词

6:30-7:00背语文诗歌或者美文

7:00-7:45初中生吃早饭,边吃边看书,一般是看英语单词,背诵古诗什么,或者是看看理化生的公式,不能浪费任何时间

学霸下午高效时间安排表2022

1:40-2:00去教室的路上

2:00-2:45下午第一节课时间表

2:45-2:55初中生课间休息期间可以看会书,还是以背单词为主,或者跟同学做些学习上的小游戏

2:55-3:40下午第二节课时间表

3:40-4:00初中生课间空比较长,可以适当的做些活动,放松一下自己的心情

4:00-4:45下午第三节课

4:45-4:55课间休息期间可以看会书

初中学习要有合理的规律

课堂上做的笔记初中生要在课后及时复习,2022初中生不仅要复习老师在课堂上讲授的重要内容,还要复习那些你仍感模糊的认识。如果初中生坚持定期复习笔记和课本,并做一些相关的习题,初中生定能更深刻地理解这些内容,初中生的记忆也会保持更久。定期制定复习时间表能有效地提高你的考试成绩。