水瓶座女生恋爱观

影视达人17
本宝宝是个典型的水瓶女

水瓶女觉得爱情本身是很美好的,恋爱中的她们希望恋人能真诚,喜欢得到对方的重视,水瓶女内心其实孤独而脆弱的,虽然平时活泼开朗,有说有笑的,但一有什么不开心的事情默默地自己一个人承受,不喜欢麻烦别人。

在爱情里,她们的眼睛里容不得沙子,如果做不到全心全意,就不要出现在她的世界里,她需要一个人,可以陪她探索一切未知东西。无法跟上她节奏的男人,会让她很有失落感和挫败感。相反,假如你的智慧战胜了她,水瓶会无比的崇拜你,会被你征服!

水瓶座最希望她的爱人,能懂她所有的欲言又止和无从开口,喜欢在一起很舒服,不用去顾忌形象!不管距离多远都挂念着对方,两个人都很酷,可以粘的像胶水,也可以默默无闻,最主要的是彼此都相信着这段感情!

1.水瓶女喜欢什么样的男生?

最好是幽默开朗阳光型男孩,并不要求多方貌美如花,只要你有艺术细胞那你就吸引水瓶一半了,水瓶就爱追求那种与众不同的独特气质,水瓶女本来就是有趣的灵魂,能跟她们产生共鸣的人必定不俗。

2.水瓶喜欢一个人的表现

水瓶女最大的缺点就是从喜欢一个人从来不敢主动,只会偷偷关注对方,打探敌情,在喜欢的人面前会不知所措。

水瓶女喜欢一个人后,初期是完全无表现,和你见面的时候,就是普通的关系,让人完全看不出异常,但是在背地里,她却会竭尽可能的,搜寻一切与你有关的资料。也因为这样的原因,在水瓶女喜欢上你的初期,你根本无法发觉。水瓶女向来比较慢热,因此在前期,她会仔细的观察,不停的确认,通过这样的方式,来了解你对她的感觉。虽然喜欢上你的前期,水瓶女没有任何的表现,但是在两个人之间,渐渐熟悉之后喜欢上你的水瓶女,开始会捉弄你,调戏你,和你抬杠,通过这样的方式,来表达自己的爱意。水瓶座喜欢一个人大概就是,她会关注你,注意你的言行你对她字字语语她都会在脑子里过好几遍他会去猜疑你是否喜欢她如果她知道你对她有意思,就会心里白般想对你好如果她知道了你不喜欢她会果断放弃这段感情因为水瓶不可能是那种一厢情愿的星座。