现在学什么行业有前途?

呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
学厨师,高工资,也不需要学历
1.高薪低压收入高 餐饮行业的飞速发展,带动了厨师薪资的整体上升,如今,厨师位居十大高薪蓝领职业,成为人们眼中挣钱多的黄金职业。无论是中餐厨师,还是西餐厨师,其月薪达万元早已不是新闻,而技术精湛、经验丰富的行政总厨更能拿到百万年薪。
2.前景广阔发展好 餐饮业诞生几千年来,从未面临淘汰,一直是关乎民生的重要行业。随着现代社会人们对生活水平要求越来越高,餐饮业已经成为21世纪的朝阳行业,进入了又一轮高速发展期。未来,具备厨房管理、餐饮管理等相关知识的复合型厨师将成为用人单位的可以选择。
3.工作稳定地位高 现在的厨师,不是你去找工作,而是工作等你找。餐饮业已经进入竞争白热化阶段,新一轮厨师人才争夺战已经打响。同时,厨师工作环境好,体面卫生,正常作息,解决吃住,你从起点上就赢得一筹。技术好的厨师,就是餐饮企业的灵魂所在。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
你好,在现在这个竞争激烈的社会,学什么技术是很重要的,选对行业找工作就相对好一些,要想好就业,首先就得选对行业,我国汽车拥有量的不断增加,带动的是汽修行业的飞速发展。随着汽车的不断普及,汽车从奢侈品转变为生活必需品,汽车维修保养场进一步扩大。汽修专业是目前热门的专业,文化课程少,实训课程比较多,学生容易接受。通过学习不仅能够培养学生的学习兴趣,还能在学习中巩固,所谓寓教于乐;具体专业建议如下:
1、智能网联
很对人对这个专业可能有些陌生,智能网联依托5G技术,在很多领域都有广泛的应用,比如物流、仓储行业,而这方面的相关人才只能用急缺来形容,就业形势非常好
2、新能源汽车
新能源汽车的销量近年来逐渐增高,得益于良好的政策以及人们对环保的意识,而最重要的是新能源汽车技术的发展让新能源汽车逐渐普及,而专业的新能源汽车维修人才却尤为的缺乏。所以,学新能源汽车维修发展空间非常大。
知人博古会客厅

这个只能告诉你,什么行业都有前途,关键在于看谁去做,有没有能力去做,因为真理就是行行出状元。
所以别无选择,再做什么事情之前先做好功课,打铁还需自身硬,然后把住一条选择,自己不熟悉的事情坚决不做。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,可以去学汽车维修技术。
现在学汽修有前途。当前拥有车的人越来越多,好多人都在以车代步,车总是要保养维护,车坏了总是要修的,所以说学汽修是有前途的,但是一定要学得技术过硬才行。因为这个社会是个充满竞争的社会,将来随着我国的经济继续向前发展,车在中国的数量会更多,汽修这个行业是不会垮的,只要你喜欢并爱好这个行业,你会在这个行业有所作为的;如果你学得相当好就不用去担心前途的问题,做出了选择后你就去努力吧!我相信一二年后在汽修界将会出现多一个相当有技术的杰出人才。愿你成功。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,可以学一些热门专业,比如说城市轨道,幼儿专业,都可以的