短道速滑女子1000米,实力最强的运动员是谁?

斌哥说吉他

短道速滑女子1000米,实力最强的运动员是谁?这里要重点夸一下张楚桐的比赛。这个世界杯女队表现一直低迷,进入决赛甚至半决赛的情况都很少。世界杯结束后,大家把拿金牌奖牌的希望都放到了男队,对于女队的希望是争取多进入决赛就好。之前的比赛,孙龙作为一名fa选手发挥失常;张添翼一如既往地不稳定摔了出去;任子威半决赛被判犯规,作为拥有实力并承载着期望的男队选手来说,表现有些令人失望。然而女队却表现出了很好的精神面貌,尤其是小将张楚桐,分到了实力强劲的分组——金布丁,李有斌……本来冰迷们的期望都是:别小组第四就是成功。

比赛过程中,她全程几乎都牵制住了实力强大的李有斌,面对李有斌的外道超越,她时刻卡位抗住了施压。遗憾的是,到最后金布丁摔倒,她躲闪影响速度,因而小组第三;但由于身为速度较快的第三名,她成功晋级下一轮,女队1000米是我们最不抱希望的一个单项,张楚桐更是女队最年轻的选手,但昨天的女队着实让冰迷惊喜。毕竟是奥运,根据前几天的表现,发生什么事都不会令人奇怪。没有问题,很简单就过了,而且基本上三个人没有什么太大的压力,除了张楚桐稍微的可能受到了比较好的一个运气,就是金直接甩出去了,如果说就是从实力角度来讲,前两个人肯定是毫无疑问,是绝对实力都没有问题。而且,基本上三个人都是按照比较稳定的,创造了比较好的成绩的速度滑行,张楚桐那组还好很快的第三,要不然也很难进。祝福女队姑娘!希望她们继续加油,取得一个好的成绩。

幸福小猪猪208

短道速滑女子一千米当中,实力最强的运动员是我国吉林省江城运动员韩雨桐,个人能力特别突出,在这个方面有强势。
帐号已注销

实力最强的运动员就是王濛,在短道速滑女子1千米中表现非常优越和突出,拿到了冠军的成绩
你好甜甜圈呀呀
我觉得实力最强的应该是谷爱凌了谷爱凌可谓是空前绝后的人物了,而且姿势特别的优美。