唐舞麟什么时候开始喜欢古月的

爱学习童鞋

唐舞麟喜欢古月是在第28章的时候。

唐舞麟和古月遇到,唐舞麟迅速古月的美貌所吸引,然后不可自拔的爱上了古月。转折点在海神缘大会上,娜儿向唐舞麟表白,然后被唐舞麟拒绝,唐舞麟向古月表白,然后被古月拒绝。在海神缘大会结束之后,古月和娜儿同时消失,唐舞麟陷入了悲痛之中。

演唱会献歌:

后来两个人迎来了一万年后的重聚,而且唐舞麟见到古月娜之后,立马就变得不一样了。唐舞麟对古月娜绝对有一样的情绪,虽然他们都是失忆了,但是他们内心深处对彼此都有着别样的情感。

而堂屋琳娜为了追求古月娜,也开始了行动,那就是特意为古月娜写了一首歌,而且准备在演唱会上歌唱。