刺客信条奥德赛玛涅亚之殿怎么进

帐号已注销

爬到鹰图标的位置,爬上去之后,按E开始同步,同步时伊卡洛斯会在上空盘旋一圈,盘旋完毕后即可完成同步。

同样的,这里也有帷幕阻挡,你需要完成帷幕之后主线,并装备陨落者盔甲5件套,才能进入,打败阿基里斯之后,让他守卫地狱大门。

刺客信条奥德赛角色分类

马库斯是一位凯法隆尼亚人,是他在凯法隆尼亚海滩遇到了流落至此的主角并收留了他,把他培养成了岛上远近闻名的雇佣兵

福柏出生在雅典,但因为各种原由来到了凯法隆尼亚岛。并结识了马库斯与主角受到他们的照料。因为性格与身世背景的原因,她与主角产生了近似于师生的亲密关系。

巴尔纳巴斯是一位活跃于伯罗奔尼撒战争期间的希腊船长,他曾是军队中的一员,后来为了维持生计而改行成了商船阿德瑞斯提亚号的船长。他一边游历四海,一边建立了横跨希腊全境的人脉关系网。