志愿者活动盖章可以是公司吗

后来呢1005

志愿者活动盖章可以是公司。找到一家私企,根据该公司的业务或者能够提供给的实践岗位,能够胜任的工作,写一份实践报告,随后,找这家私企敲公司章。无法找到私企盖章的同学,可以前往居委说明情况,请居委会帮忙敲章。如果父母或亲戚有相应的工作单位的话,或是一些公益岗的工作,都可以通过实习来盖定公章。

志愿者活动意义

一是传递爱心,传播文明。志愿者在把关怀带给社会的同时,也传递了爱心,传播了文明,这种“爱心”和“文明”从一个人身上传到另一个人身上,最终会汇聚成一股强大的社会暖流,二是有助于建立和谐社会。志愿工作,提供了社交和互相帮助的机会,加强了人与人之间的交往及关怀,减低彼此间的疏远感,促进社会和谐。