已婚男说情人在自己心里很重要,是不是会继续在一起? 50

朋友和已婚男人在一起了,他跟我朋友说我朋友在他心里很重要,不是玩儿玩儿,我朋友也是他第一个出轨的对象,但是现在原配知道了,这个男的也没有透露我朋友的信息,也没有删除微信,... 朋友和已婚男人在一起了,他跟我朋友说我朋友在他心里很重要,不是玩儿玩儿,我朋友也是他第一个出轨的对象,但是现在原配知道了,这个男的也没有透露我朋友的信息,也没有删除微信,只是按当时说好的这两天先不联系,等他主动联系,这种情况是不是他们还会继续在一起? 展开
hhsww2022
个人觉得是想要占有,因为他将无条件地为她辩护,决不允许别人在任何场合批评她。一握手心就发抖,甚至变得紧张和昏迷,即使在十英里外,她也能清楚地听到自己在说什么。他想在半小时内把他所掌握的有用的自我保护措施传授给她。他会特别热衷于谈论她的家庭,特别是她的长辈的身体状况和年龄。

他想马上把她的所有财产都给她,让她照顾他们,但他担心他会突然失去她。然后他慢慢地把所有的财产都给了她,直到他最终把所有的财产都给了她。给她发邮件,发短信,他会等她的回复,即使是“好”字,否则他可能会熬夜。他会用钢笔写很多东西,当他独自一人时,把它藏起来读。他常常理智地隐藏自己,静静地等她不远处,直到他有勇气接近她。

当其他男人接近她时,他会很难过,这不是嫉妒和狭隘,而是真正喜欢你的表现,即使那个男人是强壮和宽广的。当你在路上的时候,她会祈祷火车会准时,飞机会安全,天气会很好,行李会很轻,一切都会顺利,一直担心到她回来。

当她伤心的时候,她希望为她流泪。他会非常尊重保护她,捍卫她的尊严。他将不遗余力地满足和引导她的发展需要。保护她让她快乐,没有怨言,随时都会留给她一个温暖的家,让她一生都有底线和安全感。他常常坐在椅子上做白日梦,梦见和她在一起,即使拥抱在一起,什么也不做,他也会睡得很香。
帐号已注销

是呀,如果一个男人这样说,你在他心目中是很重要的。但是这要看他的实际行动,如果实际行动表现出处处呵护你,为你着想,我觉得他就是说的真的。
云上雨裳

目前来说,他们会继续在一起。
但是,男人的话是骗人的,如果不能和原配离婚,那么和已婚男在一起的女人不可能有好结果,迟早会被男人抛弃。
茂煊l8

以后男人说这样的话,说明他还是不会改正自己的错误,他说这几天不联系,说明他以后还是会和自己的情人来联系的,他们以后还是会继续在一起的,所以这样的做法对自己的家庭肯定是有伤害的
蒙蒙的小灰

作为女生,如果一段感情总是见不得光,还要背负着破坏别人婚姻的恶名,想必在这段感情中不会真正的快乐。
作为男生,如果不能够给心爱的女生一个名正言顺的身份,总是用海枯石烂这种理由对女生搪塞,我觉得这个男生也不是真正的去爱这个女生的。
所以我认为,即使这两个人能够在一起,时间也不会长久。