一步鬼片,里面是外国僵尸,钟发演的一个道士,一个女僵尸追几个人,那几个人跑到了钟发那里,钟发起坛作

一步鬼片,里面是外国僵尸,钟发演的一个道士,一个女僵尸追几个人,那几个人跑到了钟发那里,钟发起坛作法准备杀了那个女僵尸,那几个人不小心把法坛上的蜡烛弄灭了,钟发没能杀了那... 一步鬼片,里面是外国僵尸,钟发演的一个道士,一个女僵尸追几个人,那几个人跑到了钟发那里,钟发起坛作法准备杀了那个女僵尸,那几个人不小心把法坛上的蜡烛弄灭了,钟发没能杀了那个女鬼。突然那个外国僵尸飞了过来,一把拉掉了钟发的胳膊,杀死了钟发,那几个人就跑了。那几个人又找到一个懂法术的人,那个人说要用钉子钉进僵尸的心脏才能杀死那个僵尸。就记得这么多了。 展开
fangda2003
《猛鬼差馆》是刘镇伟联手王家卫在1987年导演的一部作品,张学友、许冠英、楼南光等联合主演。影片讲述张学友与许冠英是警员拍档,他俩所在的警察局在三十年代曾是日军的军营,日本战败后,曾有多位日本军人在那里集体剖腹自杀,.