抖音上3.3元的视频后期课程靠谱吗

小臧学长520
抖音上的短视频培训还是比较靠谱的。
想要成为一名及格的剪辑师并不简单,需要有足够的耐心和兴趣来支持
所谓的短视就是传播了物质至上的理念。又是短片视频,是一种互联网内容传播方式,一般是在互联网新媒体上传播的时长在30分钟以内的视频;随着移动终端普及和网络的提速,短平快的大流量传播内容逐渐获得各大平台、粉丝和资本的青睐。而且剪辑这个技术并不需要高超的电脑技术,也不需要美术音乐造诣,基本都是固定套路,要什么风格的片要什么节奏,经过三四个月的培训可以轻松掌握。但凡有点电脑基础,会用鼠标拖拽,会点击图标,会保存,除非自己不想学,没有学不会的。