男朋友经常约我出来吃饭 但是就是不乐意陪我逛街 是不是怕花钱?

愈戈雅3o
逛街、购物,几乎成了女人的专用名词,只要提起这两个词语,第一时间就能联想到女人,没办法,女人天生就喜欢逛街,热衷于购物,不管能不能买到自己想要的东西,她们都不在乎,享受的是“逛”的过程。

值得一提的是,如果女人的心情不好,只要去逛街,即使没有买到任何东西,心情也会变得轻松愉快,因此,女人逛街有助于减轻压力。

那么,男人喜欢逛街吗?答案是否定的,百分之九十的男人都不喜欢逛街,也不愿意陪女人逛街,是真的不愿意,还是害怕花钱?又或者是别的什么原因?

第一,男人是真的不喜欢逛街。

对男人来说,不管是逛街,还是购物,都是一种折磨,女人可以通过逛街来缓解精神压力,而男人刚好相反,他们逛街会增加心理压力,逛的时间越长,压力越大。

英国心理学家戴维·路易斯研究发现:“男人在购物时的精神紧张度和警察处理暴徒时的精神紧张度一样高。”由此可见,逛街对男人来说不仅是一种折磨,而且还会影响情绪,从而对男人的心理健康构成潜在的威胁。

或许有人会问,如果男人不喜欢逛街,那么那些大街上的男人怎么是怎么回事呢?其实,这很好解释,男人也需要生活,出来购买生活必需品在所难免,但是他们和女人不同的是,出门前就已经选定了购买物品的地点、种类等等,直奔主题。而女人就不一样了,她们喜欢“货比三家”,一直逛,一直选。

另外,有些男人逛街是为了“讨好”女朋友,或者老婆,做免费搬运工,其实在他们内心也是抗拒逛街的,虽然嘴上不说,行动上早已暴露了,不是在店门口走来走去,就是叼着一根烟看“神仙过路”,又或者心不在焉的玩着手机,心里非常烦躁,还要表现出很喜欢逛街的样子。

第二,男人不陪女人逛街,与经济有一定的关系。

我们知道,女人最大的毛病就是喜欢逛街、购物,不管有没有钱,她们都想去商场看看,看到自己喜欢的东西,而又没有带钱,或者没钱的时候她们会很沮丧,内心得不到购物的满足感,反之,如果这种购买欲望得到满足后,哪怕是刚失恋她们都能在瞬间眉开眼笑。
eouieoui
题主想多了,男朋友不陪你逛街,并不是说怕花钱。说实话,没有几个男人喜欢陪女的逛街,逛街是最累人的事情,也是最讨人厌的事情。
濯鹏鹍72

我我给你出来吃饭,但是就是不逛街,他其实就是怕花钱,一旦这样的话,那就花好多钱,所以他不愿意。
勇气做我自己

应该也不全是,其实女生逛街很多男孩子都不喜欢的只是有些人不表现出来而已,还有,他平常舍不舍得为你花钱的,
amaozone0ceed8b
应该不是吧?什么年代了,现在女生都是独立女性,逛街买私人物品,为何要花男人钱?如果你男朋友有这个迂腐的传统观念,该好好说说他,又不是旧时代,女人能工作赚钱了好不好?告诉他只是想让他给你参谋参谋,不是那种花男人钱的寄生虫,只想跟你多呆一会,他就愿意陪你去了嘛。