老婆跟我因为家庭事争吵打架了回娘家后就坚说持离婚,我也去诚恳的认错道歉了,结果是老婆根本听不进去, 30

老婆跟我因为家庭事争吵打架了回娘家后就坚说持离婚,我也去诚恳的认错道歉了,结果是老婆根本听不进去,实在没办法就说冷静分开慎重好,这期间因为老婆店不开了,手续没有跟物业交接... 老婆跟我因为家庭事争吵打架了回娘家后就坚说持离婚,我也去诚恳的认错道歉了,结果是老婆根本听不进去,实在没办法就说冷静分开慎重好,这期间因为老婆店不开了,手续没有跟物业交接好,我去老婆家找老婆结果老婆避开我,跟老婆父母沟通他们都不理解我这里面造成跟老婆父母闹的也不好。分开大半年期间老婆一直都是设置我电话,也没有闹什么也不提离婚,我联系老婆说了很多,她也不同意和好,也不说离婚的事。总是问我想好了没有,想好什么时候同意离婚相信告诉她。这期间老婆也承认造成这样都有错,也说离婚对她很不好,她就是说不想跟我一起过。联系老婆哥她哥也说老婆性格倔强,我们也经常家庭事争争吵吵也不好,现在没有孩子离婚也没有什么。我问她哥你家是不是也希望我们离婚,她哥说不想我们离婚,只是老婆不是她父母亲生的不离婚还是要跟老婆沟通好。现在关键是跟老婆沟通她既不提离婚,也不同意和好。我也不清楚老婆是死心要离婚,还是她顾虑面子问题,我应该怎么去给老婆一个台阶下?谢谢朋友给我的意见! 展开
友峻熙w3
改变一哈你自己,好好思过,好好劝阻,孝顺父母,不管是亲生的还是怎么的,有养育之恩,就得好好孝顺父母。希望你努力得到妻子的理解。
大圣说eb973
肯定还是要过下去,你告诉她,离婚可以,把你判给她,否则不同意离O(∩_∩)O哈哈~
jfthvrryj
男的要学会低头 去了别太强硬也不要去争论对错不论是你对还是你错只要不是大事 你就当你错了能咋滴?
追答
两口子有什么对错啊?
半年也不短了 再打电话就说你错了
上古传承下来的人族后裔
去个新城市,找份新工作。从新开始新生活!
匿名用户