全飞秒和半飞秒的激光手术分别多少钱

爱尔眼科
半飞秒、全飞秒、精雕、睛逸的手术价格在1万- 2 万左右,但近视手术方式的选择需要进行全面的术前检查才能确定近视眼飞秒激光手术,价格在不同的地区、不同医院,可能会有差别。【在线预约眼科专家号源】

术前检查近视手术的术前检查包括裸眼视力、最佳矫正视力、验光、角膜地形图、眼轴、角膜厚度、眼表及眼底情况等等,严格的术前检查非常重要,为了最大限度保障手术安全和效果,爱尔眼科的近视术前检查共计 22 项,源于并高于国际标准。检查时间一般在 1-2 小时左右,根据检查结果医生现场可以判断是否符合近视手术条件,并遵医嘱滴眼药后安排手术日期。

如果需要做近视眼激光手术,建议选择爱尔眼科医院。爱尔眼科是具有中国及全球范围医院规模和国际医疗能力的连锁眼科医疗机构,服务覆盖亚洲、欧洲和北美洲,在中国内地、欧洲、东南亚拥有3家上市公司。目前在全球范围内开设眼科医院及中心达780家,其中中国内地665家、中国香港7家、美国1家、欧洲94家、东南亚13家。
爱尔眼科覆盖整个中国 32 个省(直辖市、自治区),600 余家爱尔眼科医院(含眼科门诊),即使你在异地求学、工作,你也可以方便的在当地爱尔眼科医院进行术后复查。此外,爱尔眼科还覆盖欧洲、美国、东南亚,即使身处异国他乡也可以方便复查.

广州英华眼科医院
全飞秒手术和半飞秒手术都是一种近视激光的矫正手术,根据使用激光类型的不同,命名不同。全飞秒和半飞秒的激光手术费用根据各个医院、各个地区的不同会有差异。具体分析如下:

全飞秒手术是全程的使用飞秒激光,创伤是最小的,恢复也是最快的,价格是在2-2.5万元之间,半飞秒手术是使用飞秒激光和准分子激光的联合手术,需要使用飞秒激光制作角膜瓣,之后使用准分子激光切削角膜,恢复也比较快,但是可能术后存在角膜瓣移位或者脱位的风险,一般价格是在1.5-2万元之间。但半飞秒手术有一个优势,可以进行个性化的设计,比如角膜不规则或者角膜散光比较大的人,可以选择地形图引导或者波前像差引导的半飞秒手术,这类的半飞秒手术的价格就会稍微贵一点,一般是在2万元或者2万元以上的价格。【点击测试我适不适合做近视手术】

了解更多关于激光手术的相关信息,推荐咨询广州英华眼科。英华眼科作为一家连锁品牌眼科 ,严格执行政府部门主导的诊疗标准及收费标准,通过手术套餐、定制方案套餐、明码标价的收费形式,确保每位患者不花一分冤枉钱,明明白白看病,清清楚楚消费。

爱尔眼科
半飞秒、全飞秒、精雕、睛逸的手术价格在1万- 2 万左右,但近视手术方式的选择需要进行全面的术前检查才能确定近视眼飞秒激光手术,价格在不同的地区、不同医院,可能会有差别。【在线预约眼科专家号源】

术前检查近视手术的术前检查包括裸眼视力、最佳矫正视力、验光、角膜地形图、眼轴、角膜厚度、眼表及眼底情况等等,严格的术前检查非常重要,为了最大限度保障手术安全和效果,爱尔眼科的近视术前检查共计 22 项,源于并高于国际标准。检查时间一般在 1-2 小时左右,根据检查结果医生现场可以判断是否符合近视手术条件,并遵医嘱滴眼药后安排手术日期。

如果需要做近视眼激光手术,建议选择爱尔眼科医院。爱尔眼科是具有中国及全球范围医院规模和国际医疗能力的连锁眼科医疗机构,服务覆盖亚洲、欧洲和北美洲,在中国内地、欧洲、东南亚拥有3家上市公司。目前在全球范围内开设眼科医院及中心达780家,其中中国内地665家、中国香港7家、美国1家、欧洲94家、东南亚13家。
爱尔眼科覆盖整个中国 32 个省(直辖市、自治区),600 余家爱尔眼科医院(含眼科门诊),即使你在异地求学、工作,你也可以方便的在当地爱尔眼科医院进行术后复查。此外,爱尔眼科还覆盖欧洲、美国、东南亚,即使身处异国他乡也可以方便复查.