新房在装修时,哪里最重要?哪里最容易出问题呢?

苗奎菲

小编认为新房装修的时候水电是最重要的,而且家具以及墙壁装饰也比较重要。在家具方面非常容易出问题,建议各位要装修的人多注意一下。

一、水电以及墙壁装饰很重要

在装修的时候必须要装修好水电,避免在之后使用的时候出现问题,而且出现的问题解决也是比较麻烦的。在装修时建议选择一些比较好的电线,避免随着时间的延迟电线腐烂,只要选择的电线质量好,那么就不会出现太大的问题。还需要注意的是,电线必须要选择可以防水的,这样才避免出现被电的情况。此外在装修的时候为了让自己住的更加舒适,墙壁装饰也是比较重要的,可以根据自己的实际情况选择是用乳胶漆还是用壁纸或者是其他的材料。如果自己家有小孩的话,小编建议使用乳胶漆,因为小孩喜欢抠壁纸,那么是非常影响美观的。如果自己家没有小孩或者是小孩已经长大了,就可以选择使用壁纸,毕竟壁纸可以随时卸掉,比乳胶漆也便宜一些。不过在选择壁纸的时候,尽量选择好一些的壁纸,不要选择带有甲醛的壁纸,否则会危害到身体健康。

二、家具非常容易出问题

在金煌装修的时候,必须要注意选购质量好的家具,不要选择质量太差的家具,比如选择质量不好的沙发,一旦家里面来人坐的人比较多,沙发就非常容易塌下去。此外在选择床的时候最好选择一些比较适合的床,比如家里面有刚出生的小孩就可以选择一些软床,如果家里面有老年人的话可以选择一些木板床,然后垫上厚被褥,老人睡得会比较舒服。小编建议各位在购买家具的时候一定要主打环保,毕竟环保家具里面带有的甲醛会比较少。

最后,新房装修是必须要做甲醛检测的,一旦甲醛的含量过多就不可以立即住进去。

阿斯达岁的说66
我个人觉得新房在装修的时候,卫生间是最重要的,最容易出现的问题就是防水没有做好,这样不仅影响自己,也影响别人家。
慧慧答题

我觉得新房装修水电已经防水是最重要的,防水,排水,电线走位,插座地方都是比较容易出问题的。
你好甜甜圈呀呀
水电路最重要。通常厕所会容易出现问题,因为很多人都纠结到底要不要安装马桶,