从怀疑自己那天可能感染乙肝开始,到多少天去做乙肝两对半可以检查出是否感染?体内没有抗体,因为有很长 10

从怀疑自己那天可能感染乙肝开始,到多少天去做乙肝两对半可以检查出是否感染?体内没有抗体,因为有很长时间没有打疫苗了。请注意我的问题,不要什么资料... 从怀疑自己那天可能感染乙肝开始,到多少天去做乙肝两对半可以检查出是否感染?体内没有抗体,因为有很长时间没有打疫苗了。请注意我的问题,不要什么资料 展开
日蓝蓝
既然你都怀疑了,那就最好马上去医院把乙肝三系和肝肾功能查一遍(不知道你说的乙肝两对半是什么检查),然后根据具体的检查结果来决定下一步方案。
如果对这次的检查结果不放心,那就可以过一个月再次复查,看指标有没有升高的趋势。
如果你打过疫苗,不管是多久以前,体内都是有相应的抗体的,只是数量级不同的问题。如果你年纪较轻平时身体健康,那很有可能体内乙肝病毒活动也达不到药物治疗的标准。
追问
因为我问过医生,他们说前期可能查不出来
八月十五酿桂花
只要打过3次乙肝疫苗就可以了,不用年年都打。
追问
可是时间久了抗体就会没有了
追答
不会,有记忆T细胞,只要病毒进入体内,记忆T细胞就会产生浆细胞,进而产生抗体
由诗翠Te
隔个一个月总可以了,还是早点检查,要是抗体呈阴性就可以补打疫苗
追问
体内肯定没有抗体。医生说潜伏期检查不出来,我怕我是这种情况,打了疫苗我可能就不会再管了,可是如果我是潜伏期那么这样就误导我了,可能延误了
烨轩Regan
两对半检查半天就可以出结果了。我检查过。
追问
我知道这个,我想问的是多久去做两对半
追答
随时可以啊,有空去医院就行了