小说软件app哪个好

ray聊教育

比较好的小说软件app有以下几个:

1、《小说会》。这款APP有着超多正版小说任你免费看,无论你喜欢玄幻修真、古言仙侠、都市爽文还是穿越宫斗等等题材,在这里应有尽有。

2、《七猫免费小说》。这是一款真正的免费阅读软件,每一篇小说,用户从前言看到大结局都不用花一分钱。

3、《刺猬猫阅读》。这款软件中有着海量的小说资源,但这不仅仅是一款小说阅读软件,更是为小说爱好者搭建的社区平台,你们可以在这里一起看小说、聊小说,甚至是一起写小说。

4、《米读极速版》。这款软件致力于为玩家打造出一款免费的高质量阅读软件,除了各种题材的小说应有尽有以外,这款软件还为男生女生读者打造了专属的男女频道。

5、《菠萝包轻小说》。这是一款集小说和漫画阅读于一体的软件,上十万部阅读资源,让你从此告别读书荒。无论追小说还是追番,这款软件都是您的第一选择。

依古比古287

小说app比较全面的软件有:墨知阅读,天翼阅读,咪咕阅读,书旗小说和起点读书。

1、墨知阅读

新锐阅读软件,刚上线就以护眼、简单易用俘获了一批书虫。得益于YOTA多年雄厚的电子墨水屏研发技术,去除蓝光,将看书护眼功能做到了极致,实现电纸书效果。

护眼算法精准地动态平衡阅读界面的色温色调色差,进行降低对比度的黑白书封、暖色弹框等一系列细节的护眼视觉处理。即使再长时间的阅读也也舒适不伤眼。

2、天翼阅读

平台化阅读器,集成其它阅读软件资源,如熊猫看书、掌阅、百度阅读、qq阅读等,并融合听书功能,有声小说想听就听。打造了基于 “三屏”- PC屏、手机屏和TV屏无缝覆盖的一站式数字阅读平台。

3、咪咕阅读

累计汇聚超50万册精品正版图书内容,涵盖出版图书、原创小说、杂志、听书等多种内容形态。用户还可以使用咪咕流量看书,支持三大运营商话费便捷支付方式。“悦读咖”线下活动定期邀请名家大咖与书友进行互动。

4、书旗小说

阿里出品。书旗小说是阿里文学旗下手机阅读APP,拥有阿里文学平台上的小说资源 。

书旗小说除了拥有传统阅读器的书籍同步阅读,全自动书签,自动保存阅读历史,点击翻页,全屏文字搜索定位,自动预读,同步更新等功能外,更有离线书包,增强书签以及资讯论坛等扩展内容,还可以阅读SD卡中TXT/UMD/EPUB内容,使阅读更丰富更自由。

5、起点读书

一款支持阅读以及聆听的阅读软件,拥有最火的原著,如《全职高手》等、起点拥有非常多的签约作家,作品类型多种多样,如玄幻、奇幻、言情、仙侠、武侠、游戏、科幻、二次元的等,阅读功能非常的多。

畅读天下
推荐下载 甄选书阁