好看的言情小说

爱知识爱教育

1、《浮生若梦》

文笔很精炼,结构也非常好,人物塑造的鲜活形象,剧情流畅感人,全篇都能感觉到作者对笔下故事的用心。这篇文的时代感和地域感特别强,将清末民初众生命运以小王爷为主线写的精彩深沉。小王爷是个贵族遗少,浮夸子弟,却也有身为小王爷的坚持和骄傲,并且在故事中体现了一个王公贵族应有的姿态。

2、《他的小仙女》

31万字的言情小说,一个字:甜,两个字:超甜,三个字:甜齁了!

陈述和安静之间的故事真的甜到爆了,从校服到婚纱,结局美好。看这本小说,基本全程姨母笑,看完都想谈恋爱了。

3、《喜欢你喜欢我的样子》

伪兄妹的故事,神经大条女主&毒舌暖男,情节温暖感人,细节描写精致,很有画面感,作者文笔不错,强烈推荐。

4、《风烟引》

叙事方式和情节是很有新意的,很成熟的一部作品。行文有点古龙的味道,女主的性格不似很多小说的要么锋芒毕露要么没有头脑,江湖气很浓,道义和理想也表达得很突出。不过文章很短,看完总觉得意犹未尽了些。

5、《未央沉浮》

书评:女主出身相门,才容兼备,本该与竹马恋人幸福相伴终生,不料家逢大祸满门抄斩,她充为宫女。深宫险象环生,她凭智谋屡屡脱险引来太后注意被派去做间谍,遇见那个外表浮夸胸怀大略的男子,从此携手,共创帝王霸业。

匿名用户
《伪兄妹到伪夫妻的双向奔赴》豆瓣阅读 作者:一起跳舞
文案如下——
四姑娘山毕棚垭口,大雪初晴,日照金山。
独行驴友沙漠雨的帐篷里突然多出个男人,毛手毛脚按住她亲。
她吓呆了——你不是死了吗?
咦?不对,你可是我哥!
愤怒的沙漠雨给男人八个字:“性盛致灾,割以永治。”
后来,赵弘毅真把自己给割了。
赵弘毅:当哥哥是不可能的,分开是不可能的,这辈子都不可能。
沙漠雨:我老公说得对!