python入门教程(非常详细)

link专注休闲娱乐

Python入门教程可以在CDSN网查看。

说道 Python,它的诞生是极具戏曲性的,据 Guido 的自述记载,Python 语言是他在圣诞节期间为了打发时间开发出来的,之所以会选择 Python 作为该编程语言的名字,是因为 Guido 是一个叫 Monty Python 戏剧团体的忠实粉丝。

看似 Python 是“不经意间”开发出来的,但丝毫不比其它编程语言差。自 1991 年 Python 第一个公开发行版问世后,2004 年 Python 的使用率呈线性增长,不断受到编程者的欢迎和喜爱。

2010 年,Python 荣膺 TIOBE 2010 年度语言桂冠;2017 年,IEEE Spectrum 发布的 2017 年度编程语言排行榜中,Python 位居第 1 位。

Python功能强大:

Python 强大的功能是很多用户支持 Python 的最重要的原因,从字符串处理到复杂的 3D 图形编程,Python 借助扩展模块都可以轻松完成。

实际上,Python 的核心模块已经提供了足够强大的功能,使用 Python 精心设计的内置对象可以完成许多功能强大的操作。同学,你加下我的微信:762459510 领取python福利。