在58同城被骗了要怎么办

顺畅且平实灬布丁7942
先找58的客服投诉一下,记得录音或者保存好文字记录。问清楚多少工作日内可以解决,然后等,到时间问一下,要是还推,就去派出所报一下案到法院起诉58和骗你的单位。

1、首先在搜索的页面搜索58同城,找到官网点击进入58同城,再输入账号和密码登录。

2、58同城官网,点击页面右上角的“帮助中心”。

3、【帮助中心】的页面,点击右上角的绿色按钮“联系客服”,一个工作日客服会回复你的投诉。

4、投诉3个步骤。1.首先选择你要投诉的问题,选择分类。

5、描述你的问题。填写信息编号,具体描述你要投诉的问题,字数15-400字,再上传图片,最多可传五张图片。

6、接收客服回复的方式。站内信或手机短信,输入你要接收客服回复你投诉的联系方式,完后点击“提交问题”。
月光下的星期

占不占就被骗,报警,找平台,通过媒体曝光,都尝试解决。

匿名用户

除向本人同行账户转账外更不要向他人提供自己的银行账号、手机收到的验证码,即使破案,从真人或者是网络结识,一般不需要经过被盗人的程序在后门进行,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,当骗子拿着你的钱吃香喝辣时,骗子在骗取到转款后会尽可能将钱转到别的卡。

匿名用户

除向本人同行账户转账外更不要向他人提供自己的银行账号、手机收到的验证码,即使破案,从真人或者是网络结识,一般不需要经过被盗人的程序在后门进行,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,当骗子拿着你的钱吃香喝辣时,骗子在骗取到转款后会尽可能将钱转到别的卡。